| 

Провидица Люция Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Скарлетт |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Провидица Люция Одесса отзывы 
  Я сейчас в поисках провидицы. Нужна помощь настоящего мага, желательно дистанционно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Илона |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Цитата Скарлетт (  )   Я сейчас в поисках провидицы. Нужна помощь настоящего мага, желательно дистанционно.   Обратитесь к Люции, я думаю она вам поможет! Ее многие рекомендуют!
 |  
|   | 
 |    | 
| Стелла |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Цитата Илона (  )   Обратитесь к Люции, я думаю она вам поможет! Ее многие рекомендуют!  Я обращалась к Люции и хотела бы сказать, что она очень хорошо может поддержать как человек. Дала очень толковые советы и помогла в личном деле.
 |  
|   | 
 |    | 
| Талья |  Сообщение # 4 |  
 Рядовой 

| Цитата Стелла (  )   Я обращалась к Люции и хотела бы сказать, что она очень хорошо может поддержать как человек. Дала очень толковые советы и помогла в личном деле.  Я советую обратится к Люции. Это очень хороший специалист. Мне помогла избежать многих ошибок!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ося |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Цитата Талья (  )   Я советую обратится к Люции. Это очень хороший специалист. Мне помогла избежать многих ошибок!  Еще этим летом у меня в жизни возникло множество проблем. Незадолго до этого я взяла в банке большой кредит под залог, а через месяц меня без всяких объяснений уволили с высокооплачиваемой работы. Я была вся на нервах, не знала, что мне делать и поэтому твердо решила обратиться к провидице. И вот только после общения с Люцией у меня начала налаживаться жизнь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Шарон |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Цитата Ося (  )   Еще этим летом у меня в жизни возникло множество проблем. Незадолго до этого я взяла в банке большой кредит под залог, а через месяц меня без всяких объяснений уволили с высокооплачиваемой работы. Я была вся на нервах, не знала, что мне делать и поэтому твердо решила обратиться к провидице. И вот только после общения с Люцией у меня начала налаживаться жизнь.  Единственный человек, который реально мне помог - Люция, её советы и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам.
 |  
|   | 
 |    | 
| Славуня |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Цитата Шарон (  )   Единственный человек, который реально мне помог - Люция, её советы и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам.  Уверена, что именно с  помощью Люции все в моей жизни наладилось, очень рада, что обратилась к ней. Она замечательный человек!!! Всем буду советовать именно ее!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Талья |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Цитата Яффа (  )   Подскажите как можно связаться с Люцией?   Люция принимает дистанционно, связаться можете через вайбер, телеграмм, ватсап  по номеру телефона 0950937820.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жюли |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Цитата Талья (  )   Люция принимает дистанционно, связаться можете через вайбер, телеграмм, ватсап  по номеру телефона 0950937820.   Подскажите стоимость приема?
 |  
|   | 
 |    | 
| Стелла |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Цитата Жюли (  )   Подскажите стоимость приема?   Стоимость приема зависит от вашей проблемы, примерно от 1000 грн.
 |  
|   | 
 |    |