Ясновидящая Люция Одесса отзывы
|
|
Злата | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ясновидящая Люция Одесса отзывы
Подскажите хорошую ясновидящую, начались проблемы в бизнесе, хочу понять в чем проблема.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Злата ( ) Подскажите хорошую ясновидящую, начались проблемы в бизнесе, хочу понять в чем проблема. Советую обратиться к Люции, она многим помогла решить такие проблемы!
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Коша ( ) Советую обратиться к Люции, она многим помогла решить такие проблемы! Опираясь на собственный опыт могу заверить что Люция очень крутой маг!
|
|
| |
Зара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Пчелка ( ) Опираясь на собственный опыт могу заверить что Люция очень крутой маг! Для снятие негатива, обращайтесь обязательно к к Люции, всегда поможет!
|
|
| |
Аида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Зара ( ) Для снятие негатива, обращайтесь обязательно к к Люции, всегда поможет! Однажды мне тоже пришлось обратиться к ясновидящей. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Люции. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Люцией все стало налаживаться!
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Аида ( ) Однажды мне тоже пришлось обратиться к ясновидящей. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Люции. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Люцией все стало налаживаться! Знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к Люции, она мне очень помогла, прекрасный специалист.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Знаете сама раньше не разу у гадалок не была, и в магию не верила, но несколько месяцев назад попала в очень трудную ситуацию, и о совету подруги обратилась к Люции, она мне очень помогла, прекрасный специалист. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не Люция - я бы никогда не подумала даже. Рекомендую!
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Василиса ( ) Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не Люция - я бы никогда не подумала даже. Рекомендую! Моя дочь до 37 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Люции, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса.
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Гертруда ( ) Моя дочь до 37 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Люции, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса. Люция лучшая в своем деле. Сколько бы раз не обращалась - справлялась с любой моей проблемой. Эта большая редкость.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите как можно попасть на консультацию к Люции?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Мавлина ( ) Подскажите как можно попасть на консультацию к Люции? Проконсультироваться с Люцией можно дистанционно по номеру телефона 095-093-78-20, через вайбер, телеграмм, ватсап.
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я рада, что Люция оправдал мои ожидания, даже более чем. Подружкам своим тоже посоветовала её, нельзя таких людей скрывать.
|
|
| |