Люция Одесса отзывы
|
|
Лика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люция Одесса отзывы
Для консультации по семейным проблемам ищу хорошего мага. Можете подсказать к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лика ( ) Для консультации по семейным проблемам ищу хорошего мага. Можете подсказать к кому лучше обратиться. У меня пошла чёрная полоса в жизни , во всём и в работе и в отношениях. Моя знакомая посоветовала обратиться к Люции. Она помогла мне и вывела в нужный лад. Рекомендую!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) У меня пошла чёрная полоса в жизни , во всём и в работе и в отношениях. Моя знакомая посоветовала обратиться к Люции. Она помогла мне и вывела в нужный лад. Рекомендую! Рекомендую Люцию. Результат заметила уже примерно через месяц после начала ее работы. По началу она кажется странной, но потом вдумываешься в смысл ее фраз и понимаешь суть. Она не делает тупо приворот или отворот, а реально меняет жизнь человека и самого человека.
|
|
| |
Габи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Эмуна ( ) Рекомендую Люцию. Результат заметила уже примерно через месяц после начала ее работы. По началу она кажется странной, но потом вдумываешься в смысл ее фраз и понимаешь суть. Она не делает тупо приворот или отворот, а реально меняет жизнь человека и самого человека. Здорово помогла мне Люция. Мозги на место встали. Очень рада, что к ней попала, главное - вовремя!
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Габи ( ) Здорово помогла мне Люция. Мозги на место встали. Очень рада, что к ней попала, главное - вовремя! В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции, и безумно ей благодарна за помощь.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Yulianna9 ( ) В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции, и безумно ей благодарна за помощь. Описала проблему максимально точно и подсказала пути вариантов ее решения. Рекомендую!
|
|
| |
Таира | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Описала проблему максимально точно и подсказала пути вариантов ее решения. Рекомендую! В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Люции, и безумно ей благодарна за помощь.
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Какая стоимость приема у Люции?
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Маричка ( ) Какая стоимость приема у Люции? Зависит от вашей ситуации, примерно от 1000 грн.
|
|
| |
Розина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я могу записаться или попасть к Люции?
|
|
| |
Габи | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Розина ( ) Как я могу записаться или попасть к Люции? Люция принимает дистанционно по средам и пятницам, написать ей можете на номер телефона 095-093-78-20 ( Вайбер, телеграмм, ватсап).
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я в полном восторге от Люции! Очень рада, что мне посоветовали ее, она мне очень помогла в разборе моей жизненной ситуации.
|
|
| |