| nikolas | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| После того как мы с женой расстались, я долго не мог прийти в себя. Вроде прожили вместе много лет, а потом в один момент стали чужими людьми. Я пытался вернуть нормальное общение, звонил, писал, предлагал встретиться, но она не хотела ничего обсуждать.О контакте Эмели узнал от знакомого. Сначала просто написал ей в Viber, рассказал ситуацию и попросил посмотреть, есть ли вообще шанс восстановить отношения. Эмели провела гадание, разобрала нашу ситуацию и предложила провести обряд на восстановление отношений.Я не ждал, что всё изменится за один день. После общения с Эмели я прежде всего понял, что не стоит постоянно давить на человека и требовать немедленного решения. Постепенно мы снова начали общаться. Сначала короткие сообщения, потом телефонные разговоры, а спустя время встретились лично.Сейчас мы снова вместе и стараемся восстановить то, что чуть не потеряли. Для меня самое главное — что появилась возможность нормально разговаривать друг с другом и попробовать начать всё заново.Хочу поблагодарить Эмели за поддержку, гадание и проведённую работу. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.
|
| |
| |