Общественное движение "Изврот, я вижу тебя"
|
|
Радислав | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общественное движение "Изврот, я вижу тебя"
Кто и что слышал про общественное движение "Изврот, я вижу тебя"? Насколько действительно активны их активисты? Какая у них идеология и цели?
|
|
| |
Прокоп | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Радислав ( ) Кто и что слышал про общественное движение "Изврот, я вижу тебя"? Насколько действительно активны их активисты? Какая у них идеология и цели? Это новое патриотическое движение за традиционные семейные ценности. Занимаются выявлением людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На них собирают информацию, которую размещают в социальных сетях, чатах, группах, мессенджерах и отправляют знакомым. На педофилов собирают доказательную базу и передают ее в исполнительные органы.
|
|
| |
Maksim | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Прокоп ( ) Это новое патриотическое движение за традиционные семейные ценности. Занимаются выявлением людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На них собирают информацию, которую размещают в социальных сетях, чатах, группах, мессенджерах и отправляют знакомым. На педофилов собирают доказательную базу и передают ее в исполнительные органы. Еще они занимаются "перевоспитанием" этих людей с помощью избиения, тех кто находиться в их публичной базе группой лиц, не редки случаи избиения даже женщин. Возглавляет эту банду бывший сотрудник ФСБ, - Хан Олег Витальевич. Работают по всей территории России и Белоруссии.
|
|
| |
Jonny | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Maksim ( ) Еще они занимаются "перевоспитанием" этих людей с помощью избиения, тех кто находиться в их публичной базе группой лиц, не редки случаи избиения даже женщин. Возглавляет эту банду бывший сотрудник ФСБ, - Хан Олег Витальевич. Работают по всей территории России и Белоруссии. На них работает довольно большое количество "активистов", насчитывается порядка более 1500 человек. Одни занимаются сугубо выявлением таких людей, сбором и публикацией всей информации о них, другие занимаются выслеживанием и физическими расправами.
|
|
| |
Золотов | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы благодаря этому "патриотическому движению" лишились всего - хорошей работы, из-за пиара в сети пришлось переехать в другой город, чуть детей не отобрала социальная служба, как у неблагонадежных родителей, все знакомые и родственники отвернулись.
|
|
| |
Aristarch28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Золотов ( ) Мы благодаря этому "патриотическому движению" лишились всего - хорошей работы, из-за пиара в сети пришлось переехать в другой город, чуть детей не отобрала социальная служба, как у неблагонадежных родителей, все знакомые и родственники отвернулись. Участники движения "Изврот, я вижу тебя" поломали нам всю жизнь. Сначала распиарили нас в соцсетях и в своей базе, а потом выследили возле дома и избили меня и жену. Они узнали, что мы свингеры! Ещё заставили нас извинятся на камеру! Вот так нас опустили, еще и избили и унизили на видео.
|
|
| |
Лукий | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Это банда головорезов, а не общественное движение. Достают информацию о данном человеке любыми способами, добавляют в свою базу и во все соцсети, кого нельзя привлечь - избивают, иногда делают инвалидами, кого можно - передают в органы России и Белоруссии. Заявления на них не принимают и силовые структуры просто бездействуют.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добавил меня в эту базу какой-то их интернет активист за общение с семьей свингеров. Анкету мою с скринами переписки скинули в личных сообщениях. Мне предложили либо оплатить 200$ на криптовалюту биткоин либо меня пропиарят по группам и чатам моего города. Я их послал. На следующий день информация по мне была и в ВК и в Телеграмме, а также отправили ее всем ближайшим друзьям. Я написал уже в техподдержку на их сайте @izvroticubot, что готов заплатить чтобы информацию обо мне везде удалили, мне ответили, что уже нужно внести 500$ на биткоин, как членский взнос. Я возмутился, что дорого, мне ответили, тогда это твои проблемы. Заплатил. Информацию подчистили. Жаль, что не решил этот вопрос сразу.
|
|
| |
Белов | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Самуил ( ) Добавил меня в эту базу какой-то их интернет активист за общение с семьей свингеров. Анкету мою с скринами переписки скинули в личных сообщениях. Мне предложили либо оплатить 200$ на криптовалюту биткоин либо меня пропиарят по группам и чатам моего города. Я их послал. На следующий день информация по мне была и в ВК и в Телеграмме, а также отправили ее всем ближайшим друзьям. Я написал уже в техподдержку на их сайте @izvroticubot, что готов заплатить чтобы информацию обо мне везде удалили, мне ответили, что уже нужно внести 500$ на биткоин, как членский взнос. Я возмутился, что дорого, мне ответили, тогда это твои проблемы. Заплатил. Информацию подчистили. Жаль, что не решил этот вопрос сразу. Вам еще повезло, вы смогли сориентироваться и решить, а мой знакомый на всю жизнь остался инвалидом.
|
|
| |
ПавелЕлизаров | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А Вы знаете, что записи про них, оказывается чистят по многим п форумам, блогам и соцсетям? Оставил свой отзыв, на следующий день смотрю нет, да еще и заблокировали меня. Это же ведь реально доказывает их связь с правоохранительными органами.
|
|
| |
Парамон | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Думаю, придет время и Хану Олегу Витальевичу достанется по заслуга за свою деятельность. Не может такое остаться безнаказанным.
|
|
| |