Хан Олег Витальевич отзывы
|
|
Климент | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хан Олег Витальевич отзывы
Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это? Мне известно про него, только что он руководитель движения "Изврот, я вижу тебя" izvrot.icu
|
|
| |
Гакабов | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Климент ( ) Что кто знает, про Хана Олега Витальевича? Кто это? Хан Олег Витальевич - это бывший сотрудник ФСБ, организовавший народное движение "Изврот, я вижу тебя". Как по мне это главарь банды отморозков, которые действуют в России и Беларуси! И терроризируют людей не традиционной ориентации.
|
|
| |
Oleg | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Гакабов ( ) Хан Олег Витальевич - это бывший сотрудник ФСБ, организовавший народное движение "Изврот, я вижу тебя". Как по мне это главарь банды отморозков, которые действуют в России и Беларуси! И терроризируют людей не традиционной ориентации. Вот именно, промышляет эта банда нападениями на геев, лизбиянок, бисексуалов, трансвеститов, педофилов и других. У них есть своя база таких людей и их "активисты" нападают, избивают, а также предают огласке всю их информацию в социальных сетях, группах, мессенджерах, и в поисковой системе Яндекс.
|
|
| |
Клима | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Oleg ( ) Вот именно, промышляет эта банда нападениями на геев, лизбиянок, бисексуалов, трансвеститов, педофилов и других. У них есть своя база таких людей и их "активисты" нападают, избивают, а также предают огласке всю их информацию в социальных сетях, группах, мессенджерах, и в поисковой системе Яндекс. Да, видела в интернете видеоролики с их рейдами, избиениями, которые они называют "перевоспитанием", а также отзывы людей, которые попали под их "каток" борьбы. Просто жуть!!!!
|
|
| |
НикитаГущин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Гакабов ( ) Хан Олег Витальевич - это бывший сотрудник ФСБ, организовавший народное движение "Изврот, я вижу тебя". Как по мне это главарь банды отморозков, которые действуют в России и Беларуси! И терроризируют людей не традиционной ориентации. Наша история такова - Мы с женой свингеры, общались с другими подобными нам, обменивались фото и видео. Попали на их соратников. Через день вся информация о нас, причем личная и скрины переписок были в городских чатах и группах. Мы обратились в полицию, заявление у нас никто не принял, а даже наоборот, посмеялись над нами. Меня на улице избили и записали видеоролик, где я признаюсь в развращении малолетних. Избили сильно, две недели лежал в травматологии. На этих людей нет управы! От нас отвернулись все!!! Нам пришлось переехать в глубокую деревню где нас никто не знает.
|
|
| |
ВладимирЗеленин | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата НикитаГущин ( ) Наша история такова - Мы с женой свингеры, общались с другими подобными нам, обменивались фото и видео. Попали на их соратников. Через день вся информация о нас, причем личная и скрины переписок были в городских чатах и группах. Мы обратились в полицию, заявление у нас никто не принял, а даже наоборот, посмеялись над нами. Меня на улице избили и записали видеоролик, где я признаюсь в развращении малолетних. Избили сильно, две недели лежал в травматологии. На этих людей нет управы! От нас отвернулись все!!! Нам пришлось переехать в глубокую деревню где нас никто не знает. Очень беспощадно, но у нас в Минске в одной из школ, учителя информатики в прямом смысле слова сдали в милицию за развращение несовершеннолетних. Они все доказательства передают в органы, если есть за что зацепиться. На счёт Хана Олега Витальевича, также соглашусь, что он имеет отношение к силовым структурам.
|
|
| |
БеспаловИлья | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата ВладимирЗеленин ( ) Очень беспощадно, но у нас в Минске в одной из школ, учителя информатики в прямом смысле слова сдали в милицию за развращение несовершеннолетних. Они все доказательства передают в органы, если есть за что зацепиться.На счёт Хана Олега Витальевича, также соглашусь, что он имеет отношение к силовым структурам. У на в России аналогичная ситуация, они кого могут сдают в полицию со всеми доказательствами, кого не могут посадить - избивают и заставляют на камеру извиняться. На многих форумах информация про них чистится, а пользователи, которые пишут негатив про них, удаляются. Тут не может быть без силовых структур.
|
|
| |
ЮрийГаврилов | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Знаю у нас в Самаре есть такие, которых добавили в их базу и они не опешили, а написали в техподдержку, типа хотят им помогать и готовы взнести благотворительный взнос. С ним кто-то связался и закрыли вопрос по обоюдному согласию. Так они избежали позора и избиения.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ЮрийГаврилов ( ) Знаю у нас в Самаре есть такие, которых добавили в их базу и они не опешили, а написали в техподдержку, типа хотят им помогать и готовы взнести благотворительный взнос. С ним кто-то связался и закрыли вопрос по обоюдному согласию. Так они избежали позора и избиения. Могу сказать, что все хорошо порешал. Знаю людей, которые благодаря им стали инвалидами до конца своей жизни, другим пришлось переезжать из-за осуждения общественности, есть те кто после пиара в интернет сети не могут даже на работу устроится.
|
|
| |
Вешняков | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Филипп ( ) Могу сказать, что все хорошо порешал. Знаю людей, которые благодаря им стали инвалидами до конца своей жизни, другим пришлось переезжать из-за осуждения общественности, есть те кто после пиара в интернет сети не могут даже на работу устроится. Что я могу сказать, я тоже попал под жестокий прессинг Хана Олега Витальевича и его проекта "Изврот, я вижу тебя". В первую очередь распиарили по соцсетям, а ещё через пару недель меня жестко избили. Начал искать пути решения этой проблемы. Пробили друзья мне его. Этого Хан бывшим сотрудником ФСБ, который после увольнения создал русско-патриотическое движение за семейные ценности. Про месть, мне сказали забыть, а то меня закроют по той информации, что на меня эти активисты нарыли.
|
|
| |
Владлен19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию. В целом мне все понятно кто он и почему Хану и его движению ничего не угрожает.
|
|
| |