izvrot.icu отзывы
|
|
Egor | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| izvrot.icu отзывы
Здраствуйте! Интересуют отзывы про сайт izvrot.icu проекта Изврот, я вижу тебя. На российском форуме задал вопрос, так меня заблокировали и удалили учетную запись. Что это за проект такой, за который так все чистят?
|
|
| |
Nickol | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Egor ( ) Здраствуйте! Интересуют отзывы про сайт izvrot.icu проекта Изврот, я вижу тебя. На российском форуме задал вопрос, так меня заблокировали и удалили учетную запись. Что это за проект такой, за который так все чистят? Меня также интересует, кто стоит за этим проектом, уж больно резко и напористо работают ребята.
|
|
| |
Григорий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Nickol ( ) Меня также интересует, кто стоит за этим проектом, уж больно резко и напористо работают ребята. Нарвался я на этих деятелей, по своей глупости, понравилась девчушка, говорила, что 18+, а на самом деле еще и 15 не было. Она всю нашу переписку им слила, приехали отмудохали конкретно "по самое не хочу". Работали четко и жестко, думаю, что ФСБ.
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Григорий ( ) Нарвался я на этих деятелей, по своей глупости, понравилась девчушка, говорила, что 18+, а на самом деле еще и 15 не было. Она всю нашу переписку им слила, приехали отмудохали конкретно "по самое не хочу". Работали четко и жестко, думаю, что ФСБ. Да, тоже краем уха слышал, что это ФСБешники работают и только в России и Белорусии. Мне они вообще жизнь сломали. Жил раньше Екатеринбурге, в тайне от жены выставлял ее фото без лица на определенных чатах. Вычислили меня, всю информацию слили жену и на работу. Жена развелась, лишила отцовства, так еще и отсудила все имущество, на работе затравили что пришлось уйти. В любую соц. сеть зайди везде ролики про меня, аж жуть берет. Теперь живу на съемной квартире, работаю грузчиком на базаре ( а был главным менеджером ), вот так, как-то.......
|
|
| |
Valentin | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже попал на эту "общественную организацию" скучно стало в семейной жизни, решил попробовать со свингерами. Нашел семейную пару, договорились, обменялись фотографиями, назначили встречу и обс.... на следующий день мне скидывают информацию, что я на этом сайте, вся моя переписка, все мои данные от и до, даже дата рождения кота у них есть. Жена сразу от меня ушла, когда прочитала все что ей скинули, да еще и "активисты" под домом подкараулили - итог встречи перелом руки, ноги и носа, выбиты восемь зубов. Страшно на себя взглянуть в зеркало.
|
|
| |
Максик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я живу в Саратове. Эти "борцы за свободу от извращенцев" смогли собрать все данные и доказательства и посадить моего коллегу по работе на 5 лет по статье за педофилию. Вот ему жизнь они точно сломали! Как мне рассказали, вся его переписка была задокументирована и юридически подготовлена, чтобы нашей полиции легче работалось. У них видно целая организация, куда входят и юристы.
|
|
| |
Alik | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, товарищи. Это организация конкретная, у них продумано все и даже юристы подключены, где все задокументирована и если бьют то все снимают на камеру вместе с доказательствами, соц. сети тоже под ними. Вся контактная информация на данного человека у них в полном обьеме. Так работают только в ФСБ или в белорусском КГБ.
|
|
| |
Фрол | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Может есть кто-то, кто смог с ними решить или договориться?
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Фрол ( ) Может есть кто-то, кто смог с ними решить или договориться? У нас в Калининграде, я таких людей не встречал. Все боятся попасть на этот сайт.
|
|
| |
Valentin | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Фрол ( ) Может есть кто-то, кто смог с ними решить или договориться? Я пытался договориться с теми свингерами, из-за которых все получилось. Они ни в какую, сказали - "что таких как я должны знать в лицо".
|
|
| |
Гурам | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Фрол ( ) Может есть кто-то, кто смог с ними решить или договориться? Мне тоже одним прекрасным утром прислали досье со всеми моими данными и моей персоной на этом сайте. я не растерялся и сразу написал в техподдержку и предложил им материальную помощь. На следующий день моих данных на сайте не было, подчистили.
|
|
| |
Григорий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Гурам ( ) Мне тоже одним прекрасным утром прислали досье со всеми моими данными и моей персоной на этом сайте. я не растерялся и сразу написал в техподдержку и предложил им материальную помощь. На следующий день моих данных на сайте не было, подчистили. Спасибо, что подсказали, буду решать вопрос, таким образом, других выходов больше нет, уже пытался.
|
|
| |