| rusya | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу рассказать свою историю и поблагодарить Эмели. Когда началась война, жена уехала в Чехию. Я остался в Украине, позже меня комиссовали, и я смог вернуться к ней. За время разлуки она сильно изменилась, практически перестала интересоваться семьёй, у неё появилась другая жизнь и другие люди. Я видел, что жена отдаляется, и уже не понимал, можно ли вообще вернуть наши отношения.По совету знакомого обратился к Эмели через Viber. Рассказал ей всё подробно, после чего она провела гадание и предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я согласился, потому что терять семью не хотел.После обряда я стал замечать изменения в её отношении. Жена начала чаще выходить на связь, сама стала интересоваться мной, мы начали нормально разговаривать. Когда я вернулся к ней, удалось спокойно поговорить обо всём, что произошло за время разлуки. Постепенно мы снова сблизились и решили сохранить семью.Я не ожидал такого поворота событий и поэтому решил оставить этот отзыв. Эмели внимательно отнеслась к моей ситуации, всё объясняла и поддерживала меня на протяжении всей работы. Она проводит разные обряды, в том числе на возвращение любимого человека, и работает в направлении белой магии.Связаться с Эмели можно через Viber или WhatsApp: +380500147707.
|
| |
| |