Салон красоты FAVORI Одесса отзывы
|
|
Мила | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон красоты FAVORI Одесса отзывы
Здравствуйте! Кто из вас обращался в салон ФАВОРИ? Какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лично я очень довольна, что обратилась в Фавори за процедурой окрашивания волос. Все понравилось. Цена более, чем адекватная , мастер проделала большую работу и очень качественно. Остались только положительные эмоции.
|
|
| |
Гриша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Клиентом салона стал 5 лет назад. С удовольствием об этом пишу, потому -что лучшего сервиса и более персонализированного отношения найти не смог. Делаю стрижку, педикюр. Цены хорошие, рядом с домом.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Очень понравилось, результат отличный! Личико стало как у младенца, кожа гладкая и подтянутая. Всем рекомендую эту маску!
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подтверждаю, что маска GEN_X_SKIN действительно классная. Пробовала сама, результат превзошел все ожидания. Кожа просто светится.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Осталась довольна классным маникюром в ФАВОРИ. Девочки-мастера знают свое дело, маникюр держится долго, и главное - качественно!
|
|
| |
Симона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Превосходное обслуживание. Девушка на ресепшене всегда уведомляет о записи, приятная очень девушка. Спасибо за ваш профессионализм! Делаю здесь маникюр и педикюр. Сервис высший пилотаж.
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне там очень нравится услуга «Detox System от Philip Martin’s». После процедуры волосы становятся идеальными, мягкими и блестящими. И, что важно, они очищаются от токсинов. Всем рекомендую!
|
|
| |
Зара | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться в этот салон и где он находится? Хотела бы попробовать некоторые процедуры, о которых вы тут пишете.
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Контактный телефон салона: 0965172928. Находится он на улице Большая Арнаутская 1. Записывайтесь, не пожалеете.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я недавно посетила салон красоты "Фавори" и осталась вполне довольной полученными услугами. С самого момента входа меня встретил уютный и стильный интерьер, создающий атмосферу комфорта. Персонал салона проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мастер, проводивший со мной процедуру, продемонстрировал глубокие знания в области ухода за волосами и кожей, а также проявил индивидуальный подход к моим пожеланиям. Качество услуг в салоне оставило у меня только положительные впечатления. Результат превзошел мои ожидания, и я ощутила не только красоту, но и заботу о своем внешнем виде. Общий опыт посещения Фавори оказался великолепным, и я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет профессиональный уход за собой.
|
|
| |
Горгона | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень благодарна мастеру за преображение перед своим др. Сделала окрашивание волос и стрижку. Помолодела лет на . Безумно все понравилось. Не могу не отметить и очень приятную ценовую политику.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понравилась мастер и администратор. Мои длинные волосы хорошо подстригли и покрасили. Результат устроил. Впервые посетила данный салон.
|
|
| |