| 

FAVORI на Большой Арнаутской отзывы
				 | 
 | 
| Люсия |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| FAVORI на Большой Арнаутской отзывы
   Кто-нибудь ходил в салон FAVORI в Одессе? Какие отзывы? Думаю, какие процедуры сделать, вот и собираю инфу.
 |  
|   | 
 |    | 
| Селеста |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| Здравствуйте! Я регулярно обращаюсь в этот салон для окрашивания и ухода за волосами. Очень довольна качеством услуг, мастера всегда делают все на высшем уровне. Рекомендую вам.
 |  
|   | 
 |    | 
| Elli85 |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Привет, делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Результат превзошел ожидания — личико стало как у младенца! Очень рекомендую эту процедуру.
 |  
|   | 
 |    | 
| Яна |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Очень довольна классным маникюром в этом салоне. Мастера внимательные и профессиональные, результат всегда радует.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ника |  Сообщение # 5 |  
 Рядовой 

| Часто делаю массаж лица в этом салоне. Процедура не только прорабатывает каждую мышцу лица, но и способствует правильному оттоку лимфы и избавлению от отечности.
 |  
|   | 
 |    | 
| Верона |  Сообщение # 6 |  
 Рядовой 

| Постоянно пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь довольна качеством. Мастера профессиональные и внимательные. Очень рекомендую.
 |  
|   | 
 |    | 
| Вишенка |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Я постоянноя клиентка "ФАВОРИ" и очень довольна их услугами по окрашиванию и уходу за волосами. Мастера всегда внимательны к пожеланиям и подбирают идеальный оттенок и средства для моих волос.
 |  
|   | 
 |    | 
| Фекла |  Сообщение # 8 |  
 Рядовой 

| Хорошее место, коллектив приветлив, вежлив. Работаю рядом вот и обратился в данное место. Паримахеры стригут хорошо и прислушиваются к пожеланиям клиента. Желаю вам много гостей.
 |  
|   | 
 |    | 
| Золотарёва |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер очень аккуратно и тщательно сделала красивую форму, подобрала цвет краски. Комфортное место, релаксирующая музыка. Навели красоту и раслабилась!
 |  
|   | 
 |    | 
| Митя |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| Я делал в Фавори классическую, модельную мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Стрижка очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо большое.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ласа |  Сообщение # 11 |  
 Рядовой 

| Исправляла не совсем удачное окрашивание в другом салоне. Пришла на исправление по рекомендации подруги в этот салон. Записалась к мастеру. Мастер отлично справилась с этой задачей . Даже не ожидала , что можно так круто сделать . Огромное спасибо мастерам из Февори.
 |  
|   | 
 |    | 
| Дора |  Сообщение # 12 |  
 Рядовой 

| Делала мелирование и стрижку в "Favori", осталась довольна. Рассказали про уход за волосами. Мастер отличный. Время пролетело не заметно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Аврора |  Сообщение # 13 |  
 Рядовой 

| Отличное место, в котором вам качественно окажут любую услугу из всех возможных! Я лично хожу на педикюр и маникюр с покрытием гель-лак. Персонал очень приветливый и вежливый. Девушка администратор знает свою работу и очень грамотно консультирует клиентов.
 |  
|   | 
 |    |