FAVORI на Большой Арнаутской отзывы
|
|
Люсия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI на Большой Арнаутской отзывы
Кто-нибудь ходил в салон FAVORI в Одессе? Какие отзывы? Думаю, какие процедуры сделать, вот и собираю инфу.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я регулярно обращаюсь в этот салон для окрашивания и ухода за волосами. Очень довольна качеством услуг, мастера всегда делают все на высшем уровне. Рекомендую вам.
|
|
| |
Elli85 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет, делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Результат превзошел ожидания — личико стало как у младенца! Очень рекомендую эту процедуру.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень довольна классным маникюром в этом салоне. Мастера внимательные и профессиональные, результат всегда радует.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Часто делаю массаж лица в этом салоне. Процедура не только прорабатывает каждую мышцу лица, но и способствует правильному оттоку лимфы и избавлению от отечности.
|
|
| |
Верона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Постоянно пользуюсь услугами этого салона и всегда остаюсь довольна качеством. Мастера профессиональные и внимательные. Очень рекомендую.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я постоянноя клиентка "ФАВОРИ" и очень довольна их услугами по окрашиванию и уходу за волосами. Мастера всегда внимательны к пожеланиям и подбирают идеальный оттенок и средства для моих волос.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хорошее место, коллектив приветлив, вежлив. Работаю рядом вот и обратился в данное место. Паримахеры стригут хорошо и прислушиваются к пожеланиям клиента. Желаю вам много гостей.
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер очень аккуратно и тщательно сделала красивую форму, подобрала цвет краски. Комфортное место, релаксирующая музыка. Навели красоту и раслабилась!
|
|
| |
Митя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делал в Фавори классическую, модельную мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Стрижка очень понравилась, все соответствует ожиданием. Спасибо большое.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Исправляла не совсем удачное окрашивание в другом салоне. Пришла на исправление по рекомендации подруги в этот салон. Записалась к мастеру. Мастер отлично справилась с этой задачей . Даже не ожидала , что можно так круто сделать . Огромное спасибо мастерам из Февори.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Делала мелирование и стрижку в "Favori", осталась довольна. Рассказали про уход за волосами. Мастер отличный. Время пролетело не заметно.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличное место, в котором вам качественно окажут любую услугу из всех возможных! Я лично хожу на педикюр и маникюр с покрытием гель-лак. Персонал очень приветливый и вежливый. Девушка администратор знает свою работу и очень грамотно консультирует клиентов.
|
|
| |