Отзывы FAVORI в Одессе
|
|
Candle8 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы FAVORI в Одессе Кто-нибудь был в салоне красоты FAVORI в Одессе? Хочу узнать ваши отзывы, прежде чем записываться. Какие процедуры делали, какое впечатление осталось? Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посещаю салон красоты Favori с самого открытия и каждый раз выхожу в отличном настроении. Цены приемлемые и соответствуют прайсу. Большое спасибо стилисту Вере за прекрасный шатуш. Раньше красилась в один цвет, буквально за три недели корни становились видны. А с шатуш очень удобно, крашусь 1 раз в три месяца, корни вообще не заметно когда отрастают.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я постоянная клиентка FAVORI уже больше года. Делала у них и стрижку, и окрашивание, и маникюр с педикюром. Всегда оставалась довольна результатом. Мастера – настоящие профессионалы, очень внимательные и доброжелательные. Атмосфера в салоне приятная, расслабляющая. Рекомендую
|
|
| |
Фаина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже недавно там была и делала кератиновое выпрямление волос. Эффект просто потрясающий! Волосы стали гладкими, блестящими, легко укладываются. Мастер все подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Очень довольна, спасибо.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я в восторге от маникюра в FAVORI! Делала дизайн с блестками, получилось очень стильно и аккуратно. Мастер – настоящий художник! А еще у них огромный выбор цветов и покрытий
|
|
| |
Ося | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В Февори хожу на стрижку с дочкой. Мастера отлично ладят с детьми, дочка всегда выходит из салона довольная и красивая. А еще у них есть специальное детское кресло, чтобы ребенку было комфортно.
|
|
| |
Мальвина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала в салолне наращивание ресниц. Мастер Ольга творит чудеса! Ресницы выглядят очень натурально и красиво, держатся отлично. Ольга подробно объяснила, как ухаживать за ресницами, чтобы они дольше сохраняли свой вид. Салон произвел приятное впечатление своим уютом и доброжелательной атмосферой.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Решила посетить салон FAVORI после прочтения отзывов на этом форуме. Делала маникюр и педикюр, мастер Виктория – настоящий профессионал! Ногти выглядят идеально, форма и покрытие на высшем уровне. Очень довольна качеством услуг и атмосферой салона.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недавно сделала кератин там. Волосы – просто бомба! Гладкие, блестящие, укладывать вообще не надо. Мастер всё объяснила, как ухаживать. Супер довольна.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Делала чистку лица в FAVORI. Всё прошло без боли, кожа чистая и гладкая. Косметолог дала кучу советов по уходу. Короче, я довольна!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как записаться в Февори?
|
|
| |
Ося | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Телефон салона 0965172928. Находится на Большой Арнаутской 1
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Маникюр в FAVORI – это нечто. Делала дизайн с блёстками, получилось очень круто и аккуратно. Мастер – прям художник)
|
|
| |