Отзывы FAVORI Одесса
|
|
Сима | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы FAVORI Одесса Какими отзывами можете поделиться о Февори? Какие процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
|
|
| |
Эмма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я делала у них стрижку и окрашивание. Мастер попался очень внимательный, выслушал все пожелания, предложил несколько вариантов. Результатом очень довольна, цвет получился ровно такой, как я хотела.
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Делала в этом салоне коррекцию и окрашивание бровей. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и цвет. Брови выглядят очень естественно и ухоженно. Теперь только к ним!
|
|
| |
Эмуна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Давно пользуюсь услугами салона красоты Фавори и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты "Favori". Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Также делала себе кератиновое выпрямление волос. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
|
|
| |
Розина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Больше 4 лет хожу в ваш салон стригусь у Марины. Она замечательный мастер который работает почти с открытия салона, у неё добросовестное отношение к своей работе. Всегда внимательна, всегда поможет с выбором. Этому мастеру, можно доверить свои волосы, и не пожалеть об этом. Спасибо.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу выразить слова благодарности. Уже который год посещаю салон. Маникюром и педикюром всегда довольна. Данные услуги оказывают очень хорошо. Спасибо, оставайтесь на таком же уровне.
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я довольна результатом окрашивания! Все прошло комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо мастеру и салону красоты за отличную работу!
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уютно, заботливо, профессионально! Прекрасные мастера, грамотные рекомендации , отличный результат, изысканный интерьер- это визитная карточка салона! Мастера не только дарят красоту, но и дают рекомендации по её сохранению. Очень нравится как здесь делают макияж: легкий, но в тоже время выразительный( на новогоднем корпоративе была красоткой с этим макияжем). А ещё здесь крутые аппараты для лица. Убрала пигментацию на лице, и подтянула поплывший овал благодаря смас-лифтингу. Буду и дальше посещать Favori с превеликим удовольствием.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записалась в Февори после того, как прочитала отзывы на этом форуме. Делала кератиновое выпрямление волос. Результат потрясающий! Волосы стали гладкими, блестящими, легко расчесываются. Очень довольна!
|
|
| |
Гула | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Скиньте пожалуйста номера этого салона красоты.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращайтесь по номеру телефона 0965172928.
|
|
| |