FAVORI в Одессе отзывы
|
|
Анетта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI в Одессе отзывы
Здраствуйте, кто из вас обращался в салон ФЕВОРИ, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я постоянная клиентка Фавори и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших салонов в городе! Особенно мне нравится, как здесь делают окрашивание волос. Мастера всегда подбирают идеальный оттенок, который идеально подходит к моему цветотипу и подчеркивает мою индивидуальность. Кроме того, они используют только качественные краски, которые не повреждают волосы, а наоборот, делают их более здоровыми и блестящими.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прошла в Февори курс процедур по восстановлению контуров овала лица с использованием маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала заметно более упругой и подтянутой, мелкие морщинки разгладились, а овал лица приобрел более четкие очертания. Чувствую себя помолодевшей на несколько лет.
|
|
| |
Матрена | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я хочу похвалить мастеров маникюра в "ФАВОРИ"! Они настоящие профессионалы своего дела! Всегда делают аккуратный и стильный маникюр, который держится неделями. А еще у них огромный выбор цветов и дизайнов, так что каждая найдет что-то по своему вкусу.
|
|
| |
Медея | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тоже недавно попробовала в салоне и делала процедуру «Detox System от Philip Martin’s» для волос и осталась в полном восторге. Мои волосы, которые раньше были тусклыми и безжизненными, преобразились до неузнаваемости! Они стали мягкими, шелковистыми, блестящими и полными объема. Кроме того, процедура помогла избавиться от перхоти и раздражения кожи головы.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подтверждаю, «Detox System от Philip Martin’s» - просто чудо. Волосы после процедуры выглядят как после дорогого салонного ухода. Они стали более послушными, легко укладываются и держат форму весь день. А еще они приобрели здоровый блеск и сияние, которое притягивает взгляды.
|
|
| |
Акулина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в восторге от стрижки, которую мне сделали в Favori. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла особенности моей внешности и структуры волос, и создала идеальную стрижку, которая подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки. Теперь мои волосы выглядят стильно и ухоженно, а укладка занимает минимум времени.
|
|
| |
Айя | Сообщение # 8 |
Сержант
| В Favori делала маникюр и педикюр. Очень довольна! Мастер шикарный. Работает аккуратно и профессионально, использует только качественные материалы. Салон чистый, уютный, персонал приветливый.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Посещала салон для коррекции и окрашивания бровей. Мастер сделала все очень аккуратненько и красиво. Брови выглядят естественно и ухоженно. Очень довольна результатом. В салоне приятная атмосфера, все очень вежливые.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ходила туда для укладки волос перед мероприятием. Сделали потрясающую прическу, которая держалась весь вечер. Получила массу комплиментов! В салоне царит приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться в этот салон? И где он находится? Заинтересовали ваши отзывы.
|
|
| |
Марковна | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Стефанида, Контактный телефон салона 0965172928, находиться он на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Талья | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Волшебные профессиональные и очень нежные ручки моего любимого косметолога подарили чистоту, упругость и красоту коже и приятное общение. В Фавори мастер всегда подберет и посоветует, то что хорошо
|
|
| |