FAVORI Одесса отзывы
|
|
Гертруда | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI Одесса отзывы
Очень интересно услышать ваши мнения о Фавори, какие процедуры вы делали и как вам результат? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, очень хочу узнать побольше.
|
|
| |
Миринда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно была в салоне FAVORI на чистке лица и уходе за кожей. Очень понравился профессионализм косметолога. Все процедуры проводились в уютной и расслабляющей атмосфере. Моя кожа стала заметно чище и свежее. Планирую вернуться для курса массажа лица.
|
|
| |
Медея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом окрашивания волос в салоне FAVORI. Мастер Екатерина подобрала идеальный оттенок, который подчеркнул мой образ. Волосы после процедуры стали более живыми и блестящими. Результатом очень довольна, рекомендую!
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посещала салон для маникюра и педикюра. Отличное обслуживание и внимательный персонал. Мастер учла все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Ногти теперь в идеальном состоянии, а покрытие держится уже две недели без сколов.
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ходила туда на ламинирование ресниц. Эффект просто шикарный. Ресницы выглядят натурально, но при этом более густыми и длинными. Процедура прошла быстро и безболезненно. Буду делать снова.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне понравился мастер, мне понравился результат. Самое важное после стрижки, что ты сам дома можешь сделать красивую укладку. Мастер меня услышала на 100%. Ещё мне очень понравилась девушка администратор, которая была в тот день. Она прям душа и настроение этого салона, хоть и конец рабочего дня был, а она улыбчивая и все мне рассказала и показала.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Делала в Favori макияж на свадьбу подруги. Мастер учла все мои пожелания и создала именно тот образ который и ожидала. Макияж держался весь день и вечер, несмотря на жару и эмоции. Салон стал моим фаворитом, буду обращаться еще.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, попробуйте «Detox System от Philip Martin’s». Это просто спасение для волос. Они становятся идеальными, плюс процедура очищает от токсинов.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я уже давно хожу в "Февори" и всегда остаюсь довольна. Качество услуг на высшем уровне, а атмосфера очень приятная.
|
|
| |
0leshenko | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста номера Февори.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Номер телефона: 0965172928. Обращайтесь!
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо Favori за спасение и восстановление естественной красоты моего маникюра! Все рекомендации специалиста очень понравились!
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный мастер. Очень вежливая и внимательная девушка с легкой рукой. Стрижкой осталась довольна, хоть и редко кому-то могу доверить свои волосы
|
|
| |