Салон ФАВОРИ Одесса
|
|
Шифра | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон ФАВОРИ Одесса Здравствуйте, какими отзывами можете поделиться об этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Христя | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По поводу других услуг не знаю, но я там делала наращивание ногтей. Результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят очень естественно, форма идеальная.
|
|
| |
Эрика | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прекрасный салон красоты, замечательные профессионалы, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить сюда снова и снова.
|
|
| |
Софья | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вчера делала там татуаж бровей по волосковой методике, я в восторге. Мастер - настоящий профессионал!!! Всем советую. Очень внимательная, тактичная, все сделали идеально.
|
|
| |
Фрида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно открыла для себя этот салон. Прошла процедуры маникюра и педикюра и осталась в восторге от качества услуг и уровня сервиса. Мастера – настоящие профессионалы, результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь в этот салон снова.
|
|
| |
Сафьяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошла курс чистки лица и массажа в Фавори – результат превзошел все ожидания! Кожа стала чище, поры сузились, цвет лица выровнялся. Массаж помог расслабиться и снять напряжение. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В салоне делала каскад на длинные волосы. Обслуживанием осталась довольна. Мастер выполняет стрижку очень аккуратно и тщательно. Хожу не первый раз, рекомендую.
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить Февори за очень этичное и доброжелательное отношение к клиентам. Благоприятный эмоциональный фон - это приятный бонус, который очень важен, особенно на этапе реабилитации после операции. Спасибо!
|
|
| |
Вива | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В салоне FAVORI сделала наращивание ногтей и очень довольна результатом. Ногти выглядят красиво, а форма идеальная, покрытие держалось очень долго. Мастер очень внимательная к деталям. Рекомендую этот салон всем, кто мечтает о красивых и ухоженных ногтях.
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Очень понравилось, результат отличный, личико стало как у младенца!
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я там постоянный гость. Делаю окрашивание и всякие уходы для волос. Результат всегда супер, волосы как в рекламе шампуня. Мастера – профи, всегда подскажут, что лучше.
|
|
| |
calmness33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И где он вообще находится?
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На Большой Арнаутской, 1. Если хотите записаться, то звоните по номеру 0965172928, девчонки на ресепшене всегда помогут подобрать удобное время.
|
|
| |