Салон FAVORI Одесса
|
|
Yaroslava1997 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон FAVORI Одесса Форумчане, какие процедуры проводили и какое впечатление осталось о салоне?
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я регулярно обращаюсь в "Февори" для окрашивания и ухода за волосами. Очень довольна результатом, мастера настоящие профессионалы.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Недавно делала в "Февори" процедуру восстановления контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Эффект потрясающий, кожа стала гладкой и подтянутой, как у младенца!
|
|
| |
Яна | Сообщение # 4 |
Сержант
| Тоже пробовала процедуру «Detox System от Philip Martin’s» для волос в "Февори". Это просто удивительно! Волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми, плюс процедура очищает от токсинов. Очень рекомендую!
|
|
| |
Талья | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Являюсь постоянным клиентом "ФАВОРИ" и всегда уверена в качестве их услуг. Мастера высококвалифицированные, используют современные технологии и материалы.
|
|
| |
Матрешка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Делала в "Февори" маникюр и осталась очень довольна. Мастер выполнил работу аккуратно и качественно, предложил интересный дизайн. Теперь мои ногти выглядят просто шикарно!
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я в восторге от стрижки и ухода, которые мне сделали в Февори. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и создал идеальную прическу, подчеркнувшую мои достоинства.
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Поддерживаю положительные отзывы! Посетила салон по совету сестры и не пожалела. Делала маникюр и педикюр, качество услуг на высоте.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недавно посетила FAVORI и осталась в полном восторге! Делала сложное окрашивание и стрижку. Мастер – настоящий профессионал, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих к моему типу внешности. Результат превзошел все ожидания: цвет насыщенный и ровный, волосы мягкие и блестящие, стрижка скрыла недостатки. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
TINA7 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже посетила FAVORI после прочтения отзывов. Делала стрижку и окрашивание. Мастер учла все мои пожелания и создала образ, который идеально мне подходит. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как всегда, визит в Февори приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастера делают аккуратно и качественно. И всегда внимательны к пожеланиям. Я благодарна мастерам за творческий подход и за то, что они действительно сделали все возможное, чтобы я осталась довольной.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться в FAVORI? И где находится этот салон?
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Салон находится по адресу: Большая Арнаутская 1. Контактный телефон: 0965172928.
|
|
| |