Салон красоты ФАВОРИ Одесса
|
|
Jane444 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон красоты ФАВОРИ Одесса
Здравствуйте, кто-то был в салоне FAVORI в Одессе? Интересуют любые отзывы, особенно про процедуры. Как вам там? Стоит идти?
|
|
| |
Элеонора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет, я в Февори хожу на маникюр и педикюр уже больше года. Мастера – супер, всегда что-то интересное предложат, покрытие держится долго. Я всем довольна.
|
|
| |
Флория | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я в Февори делала окрашивание и стрижку. Мастер цвет идеально подобрал, подчеркнул все, что нужно. Стрижка тоже супер, волосы легко укладываются.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я была у косметолога в FAVORI. Делала чистку лица и курс массажа. Кожа стала намного чище и свежее, а массаж – просто кайф! В салоне очень приятная атмосфера, персонал вежливый.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В Фавори отличные бровисты. Всегда хожу к ним на коррекцию и окрашивание. Форма идеальная, цвет – естественный. Очень советую!
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я делала в Favori ламинирование ресниц. Эффект – бомба! Ресницы стали длинные, густые и подкрученные. Взгляд стал выразительнее. Очень довольна!
|
|
| |
Эля | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу похвалить мастеров по маникюру в FAVORI. Делала у них наращивание. Ногти получились очень красивые и аккуратные. Покрытие держится уже третью неделю без проблем.
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В этом салоне я нашла своего идеального парикмахера! Она просто волшебница – подобрала идеальный оттенок блонд, сделала стильную стрижку, которая подчеркнула мои достоинства. Волосы после салона выглядят здоровыми и ухоженными, легко укладываются.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тоже хочу попробовать Февори. Подскажите, как записаться и где находится салон?
|
|
| |
Скарлетт | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Телефон для записи 0965172928, салон находится на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывалась на чистку лица в "Фавори". Косметолог подобрала индивидуальный уход, дала рекомендации по домашнему уходу. Лицо стало чистым, поры сузились, кожа сияет.
|
|
| |
Яна | Сообщение # 12 |
Сержант
| В Favori всегда качественно и аккуратно выполняет свою работу. Спасибо!
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Посетила Февори для процедуры шугаринга. Мастер Наталья провела все быстро и безболезненно. Очень приятная атмосфера в салоне, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Процедура прошла на ура, результат отличный. Приду снова!
|
|
| |