Салон красоты FAVORI Одесса
|
|
Тетяна | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон красоты FAVORI Одесса Кто из вас уже имел опыт обращения в салон красоты "ФАВОРИ" в Одессе? Хотелось бы узнать ваши отзывы об этом месте. Какие процедуры вы там делали? Какое у вас осталось впечатление? Буду очень признательна за ваши комментарии!
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже давно являюсь клиенткой этого салона и всегда остаюсь довольна. Особенно мне нравится здесь окрашивание и уход за волосами. Мастера там просто волшебники, всегда подбирают идеальный цвет и стрижку, а волосы после их процедур становятся блестящими и здоровыми.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обращаюсь в этот салон для окрашивания и ухода за волосами. Мне очень нравится данная услуга в этом салоне.
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я делала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Очень понравилось, результат отличный, личико по ощущениям стало гораздо моложе.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я делала у них стрижку и окрашивание. Мастер попался очень внимательный, выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов. Результатом я осталась очень довольна, цвет получился именно такой, как я хотела, а стрижка идеально подошла к моей форме лица.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ходила в FAVORI на маникюр и педикюр. Осталась в полном восторге! Мастер работает очень аккуратно, использует качественные материалы. Ногти держатся долго, покрытие не скалывается. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала в этом салоне процедуру биоревитализации. Косметолог – настоящий профессионал, все подробно объяснила, рассказала о возможных ощущениях. Процедура прошла безболезненно, результат заметен уже через несколько дней. Кожа стала более увлажненной, мелкие морщинки разгладились.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращалась в FAVORI за коррекцией и окрашиванием бровей. Мастер сделала все очень аккуратно, подобрала идеальную форму и цвет. Брови выглядят естественно и ухоженно. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу порекомендовать FAVORI всем, кто ищет хорошего парикмахера. Мастер, который меня стриг, – настоящий волшебник! Он смог воплотить в жизнь все мои идеи, прическа получилась стильной и современной.
|
|
| |
Христя | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Делала в этом салоне наращивание ресниц. Очень довольна результатом! Ресницы выглядят естественно, держатся долго. Мастер работает аккуратно, процедура прошла без дискомфорта.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Недавно открыла для себя этот салон и уже успела сделать несколько процедур. Очень довольна качеством услуг и обслуживанием. Персонал приветливый, мастера – профессионалы. Обязательно приду еще!
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как можно записаться в этот салон? И где он находится?
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Контактный телефон салона 0965172928, находится он на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |