Клиника Триодент отзывы
|
|
Альба | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Триодент отзывы Здравствуйте! Кто лечился в Триоденте? Расскажите, как вам там? Интересует всё: от лечения до атмосферы.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 2 |
Рядовой
| По срочной боли обратилась в клинику. Записали день в день. Без очереди. Врач меня принял и удалил зуб безболезненно. Я не почувствовала боли от слова вообще!
|
|
| |
Эля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была в Одессе проездом, заболел зуб. Приехал в "Триоденте" с острой болью, без записи. Олег Фаренюк принял меня, пожертвовав временем на обед.
|
|
| |
Гриша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Недавно я проходил лечение в "Триоденте" и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Мой случай был довольно сложным, но специалисты клиники проявили высочайший профессионализм и индивидуальный подход, что позволило добиться отличного результата.
|
|
| |
Egorov | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я обращался в "Триодент" в мае. Спасибо большое Инне Дизик, всё рассказала, показала, вылечила, спасибо вам большое! Лечимся у неё всей семьей.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже проходила лечение в Triodent. Устанавливала коронки. Все прошло гладко, результатом довольна. Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера в клинике приятная. Все мои ожидания оправдались.
|
|
| |
Гога | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Анатолию Деревянко за качественное протезирование. Новые коронки идеально подошли по цвету и форме, неотличимы от настоящих зубов.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращалась в клинику Триодент для лечения кариеса. Впечатления самые положительные: вежливый персонал, уютная атмосфера, безболезненное лечение.
|
|
| |
AnTone | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кроме лечения, я еще регулярно делаю чистку зубов в Триоденте. После нее зубы становятся намного белее и чувствительность снижается.
|
|
| |
Dandelion4 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо всему коллективу клиники! Вы - настоящие мастера своего дела! Спасибо за качественное лечение, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
|
|
| |
ІринаПетренко | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тоже хочу добавить свой положительный отзыв о Триоденте. Лечение всегда проходит быстро, безболезненно и качественно.
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А где располагается клиника?
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| На сайте клиники Триодент можете ознакомиться с более подробной информацией об услугах, ценах и отзывах пациентов. Также вы можете записаться на прием по телефону: (073) 703-30-90.
|
|
| |