Частная клиника Триодент Одесса отзывы
|
|
ryzhikov | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Триодент Одесса отзывы
Хочу узнать, кто из вас уже лечил зубы в клинике Triodent в Одессе? Расскажите, как вам там?
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обращаюсь уже не первый раз, всё нравится, проверяюсь каждые полгода, о предстоящем приёме обязательно напомнят.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лечилась в Триодент. Даже не заметила, как все прошло. Чуть не уснула во время лечения. Лечили пульпит. Врачи знают свое дело. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Цены тоже приятно удивили.
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась в клиннику за лечением кариеса и пульпита, осталась довольна! Вежливый персонал, внимательные доктора, уютная обстановка. Провели качественное лечение, всё понравилось! Обязательно обращусь снова.
|
|
| |
Луна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кроме лечения зубов, я делала в Триоденте еще и коронки. Результатом очень довольна! Коронки выглядят как свои, совершенно неотличимы от натуральных зубов.
|
|
| |
Albert | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Приятно удивлен быстротой и качеством работы. С боязнью всегда относился к стоматологом, но после лечения в данной клинике страх пропал. Современное оборудование, врачи подстраиваются под удобное время клиентов. Спасибо.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень хорошие специалисты! Лечение проводят качественно, всегда объясняют, если что-то непонятно. Приехала из другого города, не пожалела, так как лучших специалистов не встречала. Спасибо!
|
|
| |
Tedd2 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тут недавно зубы лечила в Триоденте, и хочу сказать, что это просто небо и земля по сравнению с другими клиниками! У меня был запущенный случай, а там мне все быстро, аккуратно и без боли сделали. Персонал вообще супер: вежливые, внимательные, все объясняют.
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Удобное расположение и близость к дому привели нас сюда. Все по записи, на удобное время, без очередей и задержек! Лечились всей семьей. Доктора все понятно объясняют, предлагают различные варианты лечения, в зависимости на что вы готовы. Могу рекомендовать данную клинику!
|
|
| |
Мона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Буду обращаться в клинику. Можете, пожалуйста, подсказать номера телефонов?
|
|
| |
Лика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записывайтесь по этим номерам телефонов: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вот тоже в Триодент ходила, боялась стоматологов жутко, а там страх как рукой сняло. Врачи очень душевные, все расскажут, объяснят, успокоят.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращалась в Триодент с осложнениями после нитевого лифтинга. Прием и тщательность обследования и лечения меня полностью устроили. Доктор очень вежливый, все объяснил и помог исправить ситуацию (в отличие от косметолога, которая после получения денег за процедуру сразу в кусты).
|
|
| |