Триодент Одесса отзывы
|
|
Ярик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Триодент Одесса отзывы
Хочу узнать, кто из вас лечился в стоматологической клинике Triodent в Одессе? Расскажите, как вам там?
|
|
| |
Гуля | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лично я лечила там кариес и делала чистку зубов несколько месяцев назад. Врачи - суперские: приветливые, внимательные, на все вопросы отвечают. Лечение - без боли и страха, а пломбы уже как родные.
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже лечила кариес в Триоденте, и могу с уверенностью сказать, что это лучшая стоматологическая клиника в Одессе! Врачи - профессионалы своего дела, оборудование - современное, а материалы - высококачественные. Пломбу, которую мне поставили, - не отличить от настоящего зуба! Цены - более чем доступные, а персонал - вежливый и приветливый. Я очень довольна результатом и буду всем рекомендовать эту клинику!
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нужно было поставить несколько коронок, и я обратась в Триодент по совету друга. И ни разу не пожалела! Врачи - опытные и внимательные, все подробно объяснили и предложили несколько вариантов лечения на выбор. Процедура протезирования прошла быстро и безболезненно, а коронки - просто идеальные! Они - не только красивые, но и очень удобные. Спасибо Триоденту за новую улыбку!
|
|
| |
Полина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Врачи в Triodent чуткие и понимающие, вселили в меня уверенность. Операция прошла успешно, и я ни разу не пожалела, что решился на имплантацию. Теперь у меня - зубы, как в молодости. Спасибо клинике за новую жизнь без комплексов.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Триодент - это находка! Врачи - профессионалы своего дела, знают - что делают. Они не только лечат зубы, но и психологически поддерживают. Я очень довольна и всем рекомендую.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я с детства боюсь стоматологов. Но в Триоденте - особая атмосфера. Там так спокойно и уютно, что такой паникер как я успокоится. Врачи - внимательные и заботливые, все делают без боли. Я - уже не боюсь лечить зубы. Спасибо за это Триоденту.
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В Триоденте мне удаляли зуб мудрости. Я так боялась, - думала, - будет больно и страшно. Но врачи - просто чудо сотворили! Операция прошла быстро и без боли. Спасибо за то, что избавили меня от этой муки.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Постоянно обращаюсь в стоматологическую клинику "Triodent". Прекрасный сервис, талантливые доктора, демократичные цены. В последнее время лечусь у доктора Липатовой. Вылечили уже несколько проблемных зубов (сразу несколько пострадали после беременности). Приятный молодой человек, замечательный специалист. Очень хорошо объясняет даже по ходу лечения. Всегда остаюсь довольна и полностью доверяю этому стоматологу.
|
|
| |
Патриция | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне в Triodent протезировали зуб. Долго я мучилась, не могла решиться. Но тут - такие врачи - замечательные, - все разложили по полочкам, объяснили. И операция - прошла легко и быстро. Теперь - хожу с новой улыбкой, как голливудская звезда! Спасибо Triodent!
|
|
| |
Лена | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я в Triodent хожу, как на праздник. Зубы лечат - на раз-два, да еще и настроение поднимают. После их лечения - улыбаешься, как после отпуска. Всем рекомендую обратиться.
|
|
| |
Элиана | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, где находится Триодент?
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Адрес: Старобазарный сквер, 3. Телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |