Частная клиника Триодент отзывы
|
|
Грета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Триодент отзывы Кто проходил лечение в стоматологической клинике Triodent? Какие отзывы можете оставить о лечении в этой клинике?
|
|
| |
Рина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась в Триоденте несколько месяцев назад и могу сказать, что это отличная клиника! У меня был кариес на нескольких зубах, и мне нужно было поставить пломбы. Врачи в Триоденте очень профессиональные и вежливые, они подробно объяснили мне все процедуры и ответили на все мои вопросы. Лечение было безболезненным, а пломбы выглядят отлично. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет стоматолога в Одессе.
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже лечилась в Триоденте и осталась очень довольна! У меня была проблема с зубом мудрости, который нужно было удалить. Я очень боялась этой процедуры, но врач в Триоденте успокоил меня и сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Удаление прошло быстро и безболезненно, и я уже на следующий день чувствовала себя хорошо. Спасибо большое врачам Триодента за их профессионализм и чуткое отношение!
|
|
| |
Сафьяна | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В Триоденте я ставила коронки на два передних зуба. Мне очень нравится результат! Коронки выглядят совершенно естественно, и никто не замечает, что они не настоящие. Врачи в клинике очень внимательны к деталям и сделали все возможное, чтобы коронки идеально подходили к моим зубам. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Триодент всем, кто ищет стоматологическую клинику в Одессе.
|
|
| |
Ираклий | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я лечил в Триоденте кисту зуба. Процедура была сложной, но врач справился отлично. Все было сделано профессионально и безболезненно. Я очень рад, что обратился именно в эту клинику.
|
|
| |
Антон | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лечил каналы. Врачи опытные, все объяснили, сделали аккуратно. Клиника супер.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Моя история - имплантация двух зубов. Долго не решалась, боялась, но в "Триоденте" меня смогли убедить, что все пройдет без проблем. И действительно, операция прошла успешно, а новые зубы выглядят и ощущаются как свои родные. Огромное спасибо врачам за их мастерство и чуткость!
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращалась в "Триодент" с проблемой сложного кариеса. Врачи не только спасли мой зуб, но и сделали это максимально эстетично, используя новейшие материалы и технологии.
|
|
| |
Лама | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Могу тоже оставить только положительные отзывы. Делала в Триоденте имплантацию и установку коронок. Врачи внимательные и профессиональные, оборудование современное, материалы качественные. Лечение прошло быстро и безболезненно. Очень довольна результатом.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Тоже была в этой клинике. Проходила курс лечения кариеса и установку пломбы. Очень понравился подход врачей, они внимательные и профессиональные. Оборудование современное, что тоже внушает доверие. Лечение прошло безболезненно и быстро.
|
|
| |
Eellennaa | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лично я лечила там кариес и делала чистку зубов несколько месяцев назад. Впечатления - ! Врачи - суперские: приветливые, внимательные, на все вопросы отвечают. Лечение - без боли и страха, а пломбы - как родные!
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Какие номера у Триодента?
|
|
| |
Олеся | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Огромное спасибо всему Триоденту! Вылечили страх перед стоматологами. Теперь буду ходить на осмотры и чистки.
|
|
| |