Клиника Триодент Одесса отзывы
|
|
Вета | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Триодент Одесса отзывы Добрый день! Недавно столкнулась с острой зубной болью. Знакомая посоветовала обратиться в клинику "Триодент" на Старобазарном сквере. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже проходил там лечение. Особенно интересует профессионализм врачей и общая атмосфера в клинике.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Лечился в ТриоДенте несколько раз, делал чистку, пломбы и недавно ставил коронку. Очень доволен результатом! Врачи – профессионалы своего дела, все объясняют подробно и доступно. Клиника современная, оборудование новое, а отношение к пациентам на высшем уровне. Рекомендую!
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Проходила лечение в Триоденте у доктора Дизик – замечательный специалист! У меня был сложный случай, но она все сделала аккуратно и безболезненно. Теперь у меня красивая улыбка и никаких проблем с зубами. Спасибо Триоденту.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ставила импланты в Triodent. Процедура прошла успешно, никаких осложнений не было. Врачи очень внимательные и заботливые, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Результатом очень довольна, импланты прижились отлично.
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ставила виниры в Триоденте. Результат превзошел все ожидания! Зубы выглядят идеально, цвет и форма подобраны идеально. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
|
|
| |
Лама | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить весь коллектив Триодента за их профессионализм и заботу о пациентах. Лечение зубов – это всегда стресс, но в этой клинике делают все, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и спокойно.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я ставила импланты и циркониевые коронки в Триоденте. Осталась очень довольна. Врачи – настоящие профессионалы, все сделали без боли и качественно. Импланты прижились отлично, а коронки выглядят как свои зубы. Рекомендую.
|
|
| |
Holina08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Пришла на консультацию после неудачного похода к ортопеду, назначил неправильное дорогостоящее лечение без гарантий на выздоровление. В клинике Триодент меня проконсультировали, назначили комплексный план лечения со всеми необходимыми специалистами.
|
|
| |
Люсия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лечила там зубы комплексно: импланты, коронки, чистку. Просто супер! Врачи внимательные, подход индивидуальный, оборудование новое. Результат превзошел ожидания. Я довольна.
|
|
| |
Альба | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лечила там каналы под микроскопом, все прошло отлично. Врач все объяснила, успокоила, зуб больше не беспокоит.
|
|
| |
Хаски | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тоже пошел по вашим советам, и не пожалел. Все понравилось, врачи отличные, результат супер. Спасибо за наводку.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лечимся и протезируемся в этой клинике всей семьей уже более двух лет. Только здесь мы поняли, что бояться стоматологов не стоит. Очень чуткое и бережное отношение, комфорт и качественное лечение.
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратилась за консультацией к Евгению Дизику по вопросу имплантации. Получила профессиональную консультацию. Персонал клиники очень приветливый и добродушные. Аппаратура современная. Спасибо.
|
|
| |