Триодент отзывы
|
|
Гриня | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Триодент отзывы
Здравствуйте! У меня назрел вопрос к тем, кто уже обращался в стоматологическую клинику Триодент в Одессе. Хотелось бы услышать ваши впечатления о лечении, врачах, ценах и общем уровне сервиса. Планирую записаться на консультацию, но хотелось бы сначала узнать мнение реальных пациентов.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Гриня, я лечила в Триоденте кариес на двух зубах. Остался очень доволен. Во-первых, современное оборудование и качественные материалы. Во-вторых, врач попался очень внимательный и аккуратный, всё сделал безболезненно и качественно. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, учитывая уровень клиники.
|
|
| |
Гула | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже могу поделиться своим опытом имплантации в Триодент. Долго выбирала клинику и врача, в итоге остановилась на Триодент и не пожалела. Имплант прижился отлично, никаких проблем не возникло. Врачи - настоящие профессионалы, всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. В клинике очень комфортная атмосфера, персонал вежливый и заботливый.
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обратилась к Евгению Дизику по поводу установки коронки. Он подробно проконсультировал и направил сначала на лечение, чтобы зуб можно было сохранить, и он прослужил как можно дольше. Лечение прошло хорошо и безболезненно. Илона Липатова очень кропотливо и аккуратно занималась лечением. Сейчас дальше занимаемся коронкой.
|
|
| |
Лара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я в Триоденте брекеты ставила у Анастасии Руснак. Думала, буду как подросток ходить, но ничего! Брекеты оказались почти незаметными, а результат – просто супер! Зубы стали ровными)
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой муж в Триоденте протезы делал. Думал, будет неудобно, но нет. Протезы сидят как влитые, ест всё подряд. И выглядят очень естественно, никто даже не догадывается, что это не свои зубы.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тут тоже не одна брекеты ставила. Думала, буду стесняться, но брекеты оказались почти незаметными. А главное, зубы теперь ровные, как по линейке.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Несмотря на первоначальный страх, лечение в клинике прошло абсолютно безболезненно. Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы процедуры и сделал все возможное, чтобы минимизировать дискомфорт.
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Долгое время страдал от повышенной чувствительности зубов. После курса лечения в Триодент проблема полностью исчезла. Огромное спасибо врачам за профессионализм и внимательное отношение.
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обратилась в Триодент с проблемой кровоточивости десен. Врачи провели комплексное обследование и назначили лечение. Уже через несколько недель десны стали здоровыми, а кровоточивость полностью прекратилась.
|
|
| |
Золушка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Беспокоил зуб, не могла точно сказать, какой. В клинике очень внимательно отнеслись, определили и сразу начали лечение. Весь персонал внимательный, вежливый. Спасибо всем.
|
|
| |
Морячка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех за отзывы. Планирую записаться на консультацию в клинику. Подскажите, пожалуйста, контактные данные Triodent.
|
|
| |
Сема | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Старобазарный сквер 3. Телефоны для записи: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |