Клиника Triodent отзывы
|
|
Горгона | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Triodent отзывы
Кто проходил лечение в стоматологической клинике Триодент? Какие отзывы можете оставить о лечении в этой клинике?
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня положительный отзыв о Триодент. Делала там чистку зубов и удаление зубного камня. Все прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую!
|
|
| |
Элеонора | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Лечил там пульпит. Быстро, без боли, вообще кайф. Врачи добрые, успокоили, все прошло на позитиве.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Пародонтит лечила. Врачи все сделали по высшему разряду, объяснили, как ухаживать за зубами. Результат – супер!
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я Обращалась в Триодент для установки коронок. Результат превзошел ожидания! Коронки идеально подогнаны, не отличить от родных зубов. Врачи – настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Вернулась домой во время отпуска, перед отлетом в командировку решила в ускоренном режиме заменить все пломбы на нижней челюсти. Благодарна врачу за то, что вошли в мое положение и просто сотворили произведение искусства, а не просто пломбы, проводя лечение нескольких зубов сразу. Хочу выразить Триоденту огромную благодарность за оказанную помощь, профессионализм, внимательность и отзывчивость!
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Лечила зубы под протезирование в этой же клинике. Нана Аванесова - профессиональный, внимательный, чуткий врач. Всё очень доступно объяснила, безболезненно провела лечение сложных зубов! Очень доброжелательный персонал. Всё понравилось. Рекомендую всем.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как записаться на прием в Триодент?
|
|
| |
Ярик | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Записывайтесь по этому номеру телефона (073) 703-30-90.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Отличная клиника, очень современная, вежливый персонал. Я обратилась с острой болью, по отзывам в интернете. Администратор записал на удобное для меня время. После осмотра Илона Липатова приняла меня без записи, полечила, всё объяснила очень понятно, нашла время для следующего моего посещения. Отёк спал, боль ушла. Я осталась очень довольна, что обратилась в вашу клинику. Особая благодарность Илоне Липатовой. Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомым.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я ставил в Триодент виниры на передние зубы. Результат превзошел все мои ожидания! Зубы стали идеально ровными и белыми, улыбка просто голливудская. Врачи учли все мои пожелания, подобрали идеальный оттенок виниров. Очень доволен своей новой улыбкой!
|
|
| |
Акулина | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Делала в клинике профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна результатом! Зубы стали гладкими и блестящими, исчез неприятный запах изо рта. Процедура прошла абсолютно безболезненно, врач был приятным.
|
|
| |
Мидас | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Тоже записался в Триодент по рекомендации с форума. Лечил кариес и ставил пломбу. Всё прошло отлично, врач очень внимательный и аккуратный. Клиника действительно хорошая.
|
|
| |