Частная клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
EnchantingRose | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Triodent Одесса отзывы Какие отзывы можете оставить о лечении в этой клинике?
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась в Триодент, ставила имплант и коронку. Очень довольна результатом! Врачи – настоящие профессионалы, все сделали быстро и безболезненно. Клиника современная, оборудование новое, материалы качественные. Рекомендую!
|
|
| |
Яна | Сообщение # 3 |
Сержант
| Поддерживаю! Тоже ставила коронки в Триодент. Осталась очень довольна. Врачи внимательные, все объясняют, успокаивают. Цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я лечила зубы в Триодент у доктора Илоны Липатовой. Очень хороший специалист, внимательная, аккуратная. Зубы вылечила отлично, пломбы незаметные. Теперь всем рекомендую эту клинику.
|
|
| |
Тучка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Посоветовала соседка. Была с мужем несколько раз у Натальи Храбан! Лечили, проходили плановые осмотры, всё тщательно, аккуратно, внимательно! Современная клиника, чистота, приветливость, точность в приёме, отношение, как к родственникам, такое внимание, забота.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 6 |
Рядовой
| При возникновении проблем с зубами, записываюсь только к Аванесовой, так как с ней не страшно, не больно, эффективное лечение и результат отличный. Вот и в этот раз записался на прием, дождался своей даты и получил необходимую мне помощь. Рекомендую ли? Однозначно - да.
|
|
| |
Верона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я лечила пародонтоз в Триодент. Врачи использовали современные методы лечения, все прошло безболезненно и эффективно. Десны перестали кровоточить, зубы укрепились.
|
|
| |
Антон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я делал проф.чистку зубов в Триодент. Зубы стали гладкими и белыми, как после отбеливания. Врачи очень деликатные, все сделали аккуратно и безболезненно.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как записаться в Триодент? И где они находятся?
|
|
| |
Радомира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клиника находится на Старобазарном сквере 3, телефоны (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Записаться можно онлайн на сайте или позвонить.
|
|
| |
Нелли | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор золотые руки! Удалял зуб 8-ку нижнюю, я ничего не почувствовала даже! Хотя зуб лежал по горизонтали, а он просто за 30 минут сделал так, что его не стало. Шутил во время приема, была очень легкая обстановка. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам! Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Aristarch | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лечил зубы в Triodent несколько раз. Делал имплантацию, пломбы и чистку. Все процедуры прошли успешно, результатами доволен. Врачи действительно профессионалы, и оборудование самое современное.
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратилась в эту клинику за помощью по удалению зубов, затем по имплантации. Спасибо за вашу отличную работу! Всем осталась очень довольна.
|
|
| |