Частная клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
Варвара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Частная клиника Triodent Одесса отзывы Кто-нибудь проходил лечение в стоматологической клинике Triodent? Какие отзывы можете оставить о лечении в этой клинике? Хочу поставить импланты и сделать протезирование, но пока не определился с клиникой. Буду благодарена за любую информацию!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась в Триодент несколько раз, ставила импланты и коронки. Осталась очень довольна качеством работы и отношением к пациентам. Врачи – настоящие профессионалы, все объясняют подробно и доступно. Клиника современная, оборудование новое, материалы качественные. Обращайтесь!)
|
|
| |
Daisyy | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой муж лечил зубы в Triodent, ставил коронки. Он в восторге от этой клиники! Говорит, что врачи очень компетентные, а цены вполне адекватные
|
|
| |
Медея | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Была на приеме у доктора Илоны Липатовой, сделали чистку, спасибо большое, очень понравилось. Доктор работает корректно, деликатно, безболезненно. Получила полную консультацию по уходу. В центре чисто, красиво, уютно. Очень внимательные и вежливые девочки на рецепции. Записалась на лечение. До встречи.
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всегда боюсь ходить к стоматологу. Очень долго выбирала и настраивалась на удаление восьмёрок. К Олегу Фаренюку пошла, прочитав отзывы. Я не ошиблась! Первый раз в жизни не почувствовала укол у стоматологов. Идеальный хирург, мягко, деликатно удалил. Максимально убедился что не осталось осколков. Рассказал про остальные 8-ки, дал всё рекомендации после удаления. Очень рада, что выбрала именно его, хирург от Бога! Остальные зубы мудрости только к нему!
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне в Триодент ставили коронки. Работа выполнена идеально, зубы выглядят естественно и красиво. Очень понравилось отношение персонала – все внимательные, доброжелательные, всегда готовы ответить на вопросы.
|
|
| |
Митя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я там пару зубов лечил, нормально всё сделали, без боли. Импланты не ставил, но вроде хвалят их.
|
|
| |
Полина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я в ТриоДенте отбеливание делала, результат супер! Улыбка голливудская теперь.
|
|
| |
ZavalSkayaM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень давно удалила жевательные зубы с обеих сторон внизу. Поставила мосты. Со временем зубы под мостами начали беспокоить и пришлось опять удалять. Жевать могла только на передних зубах и жила так много лет. Передние зубы стали портиться и я решилась на имплантацию. Страх был огромный. Но то, как работает Вадим Стадник, выше всяких похвал. Его уверенность и спокойствие передавались и мне. И я выдержала операцию. За один приём были установлены 4 импланта. Уже сняты швы. Спасибо вам, доктор, за ваши золотые руки!
|
|
| |
Сильва | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте, дайте контактный номер Триодента.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отчитываюсь! Сходил в Триодент, всё понравилось. Врачи вежливые, всё объяснили, план лечения составили. На следующей неделе уже начну лечение.
|
|
| |
Лиса | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники "Триодент". Консультация прошла на высшем уровне: врач внимательно выслушал мои пожелания, провел осмотр и составил подробный план лечения. С нетерпением жду начала процедур и уверена, что результат меня порадует.
|
|
| |