Triodent Одесса отзывы
|
|
Злюка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Triodent Одесса отзывы
Привет, форумчане. Хочу узнать, кто из вас лечился в стоматологической клинике Триодент в Одессе? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Интересует всё: от качества лечения до отношения персонала.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я постоянно обращаюсь в стоматологическую клинику Триодент. Прекрасный сервис, талантливые доктора, демократичные цены. В последнее время лечусь у доктора Липатовой. Вылечили уже несколько проблемных зубов (сразу несколько пострадали после беременности). Приятная молодая женщина, замечательный специалист. Очень хорошо объясняет даже по ходу лечения. Всегда остаюсь довольна и полностью доверяю этому стоматологу.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже лечилась в "Триоденте" и осталась очень довольна! Мне ставили коронки на два передних зуба. Работа была выполнена ювелирно: коронки идеально подошли по цвету и форме, не отличить от настоящих зубов! Огромное спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность.
|
|
| |
Дора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В клинике проходила ортодонтическое лечение. Носила брекеты 1,5 года и теперь могу похвастаться идеальной улыбкой! Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту, Анастасии Руснак, за терпение, внимательность и высочайший профессионализм.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня был неудачный опыт лечения в другой стоматологической клинике, после которого я боялась идти к стоматологам. Но по рекомендации друзей я обратилась в Triodent и ни разу не пожалела! Здесь мне провели полную диагностику, составили план лечения и вылечили все мои зубы.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Были с старшей дочкой на приёме у хирурга Олега Фаренюка по поводу уздечки верхней губы. Доктор внимательно осмотрел, отпустила дочку играть и мне тет-а-тет всё подробно рассказала о процедуре коррекции, успокоил, составили план лечения. Очень довольны врачом и клиникой. Спасибо.
|
|
| |
РоманМорозов | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратилась в эту клинику первый раз, очень понравились персонал, оборудование, все современное и очень вежливые доктора. Большое спасибо Олегу Фаренюку, очень деликатно удалил зуб, без боли. И Анатолию Деревянко за лечение сложного зубика. В общем, все на высшем уровне, рекомендую.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я ставила там коронки и осталась очень довольна! Короночки идеально подошли, не отличить от настоящих зубов! Спасибо Евгению Дизику и всему персоналу за профессионализм!
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я лечила в "Триоденте" брекетами и теперь могу улыбаться без стеснения! Моя ортодонт - просто чудо! Она всегда была вежлива и внимательна, а главное - добилась отличного результата!
|
|
| |
Динар | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Беспокоил уже леченный зуб. Обратился к Нане Аванесовой. Она направила на 3Д снимок. Все мне объяснила. Составила план лечения, в который включил этот зуб и пару других, которые могут беспокоить в будущем. Вылечила этот зуб.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тоже хочу оставить положительный отзыв о Триоденте. Лечилась там по совету с этого форума, и не пожалела. Врачи внимательные, оборудование современное, материалы качественные. Буду продолжать лечиться у них.
|
|
| |
Стефанида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста адрес и номер клиники, хочу обратиться туда.
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Она находится на Старобазарном сквере 3. Телефон: (048) 703-30-90
|
|
| |