Клиника Triodent Одесса отзывы
|
|
Ося | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Triodent Одесса отзывы Кто-нибудь проходил лечение в стоматологической клинике Triodent в Одессе? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и отзывами о лечении в этой клинике. Очень важно узнать ваше мнение, так как планирую сделать имплантацию.
|
|
| |
Кель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я приятно удивлена быстротой и качеством работы. С боязнью всегда относилась к стоматологом, но после лечения в данной клинике страх пропал. Современное оборудование, врачи подстраиваются под удобное время клиентов. Спасибо.
|
|
| |
Маруся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! Проходил лечение в Triodent год назад. Устанавливал коронки и делал чистку зубов. Впечатления самые положительные. Врачи внимательные и грамотные, атмосфера в клинике уютная и спокойная.
|
|
| |
ErenJ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В целом клиника, сервис, доктора - работают на достойном уровне, очень удобно, что помощь от разных специалистов можно получить в одном месте, которые знают и любят свою работу! Сейчас отправил в "Триодент" к Анастасии Руснак свою маму. Она получила консультацию и определили этапы лечения. У них предстоит длительный и непростой процесс, надеюсь, что результат будет положительным.
|
|
| |
Руина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В целом, в клинике мне все понравилось, все было хорошо. Я у них продолжаю лечение. Была пока консультация, делали компьютерную томографию и я записала на оперативное лечение. Все хорошо в самом посещении чисто и красиво, масочный режим соблюдается. Цены в принципе вполне приемлемые. Заранее меня оповестили о будущем визите писали мне в Telegram. Только территориально до меня медицинский центр немножко далековато расположен, но, в принципе, нормально, ничего страшного. Всем буду советовать туда обращаться.
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет! У меня в Triodent был достаточно сложный случай – делала имплантацию и мосты. Все прошло успешно, результатом очень довольна. Врачи внимательные, тщательно подходят к каждому случаю. Материалы и оборудование на высшем уровне.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проходила лечение каналов под микроскопом у Илоны Липатовой в Триодент. Очень боялась, но все прошло безболезненно и быстро. Врач все подробно объяснил, показал на мониторе, что происходит. Теперь всем рекомендую эту клинику!
|
|
| |
Сафьяна | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне там каналы чистили под микроскопом. Думала, умру от страха, но все прошло на ура. Врач все показал, рассказал, успокоил.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Недавно завершил имплантацию и протезирование в клинике. Очень доволен результатом! Процедура прошла безболезненно, импланты прижились отлично. Отдельное спасибо доктору Евгению Дизику за профессионализм и внимательное отношение.
|
|
| |
Окулина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Обращалась в клинику для лечения сложного кариеса с использованием микроскопа. Процедура прошла комфортно, врач подробно объяснил все этапы и дал рекомендации по уходу.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Недавно закончила ортодонтическое лечение в Триоденте. Результат превзошел все мои ожидания! Врачи - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на любые вопросы и поддержать.
|
|
| |
Шифра | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте, скиньте пожалуйста номера Триодента.
|
|
| |
Авдея | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Клиника находится на Старобазарный сквер 3. Обращайтесь по номерам: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90.
|
|
| |