Triodent отзывы
|
|
Ярик | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Triodent отзывы
Здравствуйте, кто-нибудь проходил лечение в стоматологической клинике Triodent в Одессе? Хотелось бы услышать отзывы о качестве лечения, врачах и ценах. Планирую обратиться туда, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже был там.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я лечилась в Триоденте у Аванесовой. Очень довольна результатом! Врач внимательная, все подробно объяснила и сделала лечение безболезненно. Цены, конечно, не самые низкие, но качество того стоит.
|
|
| |
Эля | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне в клинике ставил импланты Вадим Стадник. Все прошло отлично, без осложнений. Врачи - настоящие профессионалы, все делают аккуратно и качественно. Клиника современная, оборудование новое. Рекомендую к посещению.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Делала в "Триодент" коронки. Осталась очень довольна. Коронки выглядят естественно, не отличить от своих зубов. Врачи очень внимательные, все время интересовались моим самочувствием.
|
|
| |
Грета | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пришла в Triodent с острой болью. Приняли быстро, без очереди. Врач быстро определил проблему и провел лечение. Боль прошла, я очень благодарна.
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я лечила зубы в у доктора Евгения Дизика. Очень грамотный специалист, все делает быстро и качественно. Для меня цены по соотношению к качеству работы адекватные и не завышеные.
|
|
| |
Харита | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Два раза удаляла зубы мудрости, за проведенную процедуру благодарность Олегу Фаренюку все сделал быстро и ни больно. С августа по декабрь 2023 года лечила зубы у Инны Дизик, тоже очень хороший специалист. Все анастезии, которые ставил прошли хорошо и с одного укола, не больно. Также делала чистку от камня у этого же специалиста. Персонал вежлив, в самой клинике чисто и уютно.
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обращалась в Triodent к Руснак для установки брекетов. Очень довольна результатом! Зубы стали ровными, улыбка красивая. Ортодонт всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите как записаться в Триодент?
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клиника находится на Старобазарном сквере, 3. Контактные телефоны: (048) 703-30-90, (073) 703-30-90. Можно записаться на прием онлайн на их сайте.
|
|
| |
Эстер | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записалась в клинику с целью удаления двух корней. Понравилось все: и сервис, и как врач быстро и качественно выполнил свою работу. Администратор очень внимательная, обходительная. В клинике чисто и уютно.
|
|
| |
Максим | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обратился к Илоне Липатовой для консультации и лечения кариеса, по рекомендации. Очень внимательное отношение, быстрая профессиональная работа, чудесные впечатления.
|
|
| |
Медея | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратилась в клинику за лечением кариеса и пульпита, осталась довольна! Вежливый персонал, внимательные доктора, уютная обстановка. Провели качественное лечение, всё понравилось! Обязательно обращусь снова
|
|
| |