Отзывы Люмос Одесса
|
|
Aristarch | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Люмос Одесса
Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Посещала "Люмос" несколько месяцев назад. Очень довольна качеством услуг. Специалисты помогли мне подобрать идеальные линзы. Оборудование современное, диагностика прошла быстро и точно. Рекомендую!
|
|
| |
Andrewdesire | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Отличный центр! У меня сложная ситуация с астигматизмом, и в "Люмос" мне помогли подобрать правильные очки. Оптика действительно высокого качества. Все на высшем уровне.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Недавно была в "Люмос". Долго искала подходящие линзы, и только здесь мне смогли помочь. Очень профессиональный персонал и новейшее оборудование. Теперь вижу намного лучше.
|
|
| |
ryzhikov | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обратился в "Люмос" по совету коллеги и не пожалел. Подобрали отличные очки, которые ношу с удовольствием. Диагностика зрения на высоте, оборудование современное. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Впервые решила обратиться в "Люмос" по совету друзей. Все понравилось: от приятного приема до высококвалифицированных специалистов. Подобрали качественные линзы, теперь зрение намного лучше.
|
|
| |
David1 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Бывал в разных центрах, но "Люмос" действительно лучший. Впечатлило современное оборудование и профессионализм врачей. Подобрали идеальные очки, доволен на все 100%.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Могу только похвалить "Люмос". Диагностика и подбор линз прошли быстро и качественно. Специалисты внимательно отнеслись к моим проблемам. У них очень современное оборудование.
|
|
| |
Larin | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Посетила "Люмос" по рекомендации. Качество оптики и услуг на высшем уровне. Линзы, которые мне подобрали, очень удобные. Оборудование новое, диагностика точная. Всем рекомендую!
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Слышал много положительных отзывов о "Люмос" и решил попробовать сам. Теперь понимаю, почему все хвалят. Подобрали очки, зрение стало лучше. Оборудование современное, врачи компетентные.
|
|
| |
Barbariiii | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Друзья, подскажите, пожалуйста, контактные данные центра "Люмос". Хочу записаться на прием после ваших отзывов.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Barbariiii, центр находится на Генуэзской 1/2 и на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Благодаря рекомендациям на этом форуме решил обратиться в "Люмос". Очень рад, что послушал. Линзы подобрали идеально, качество обслуживания отличное.
|
|
| |