Люмос в Одессе отзывы
|
|
Клим1979 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Люмос в Одессе отзывы
Друзья, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в офтальмологический центр "Люмос" для коррекции зрения? Какое там качество услуг и оптики? Буду благодарен за отзывы и рекомендации.
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно обращалась в "Люмос" и осталась очень довольна! Специалисты там вежливые и квалифицированные, помогли подобрать очки, которые идеально мне подошли. Качество оптики тоже на высоте, уже несколько месяцев хожу - никаких нареканий.
|
|
| |
Динар | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Соглашусь с предыдущим оратором! В "Люмосе" действительно работают профессионалы. Мне там провели полную диагностику зрения, подобрали линзы, которые идеально подошли. Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек.
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже могу порекомендовать "Люмос". У меня был сложный случай, но специалисты центра справились на отлично. Подбирали очки поэтапно, с тщательным учетом всех моих особенностей.
|
|
| |
Ruslan1983 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| В "Люмосе" современное оборудование для диагностики зрения, что, на мой взгляд, очень важно. Плюс ко всему, там очень чисто и приятно находиться.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу добавить, что в "Люмосе" доступные цены. Я сравнивала с другими центрами, и здесь оказалось выгоднее.
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А можете подсказать, где находится этот центр?
|
|
| |
Асия1990 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Люмос" находится по двум адресам: Генуэзская 1/2 и Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Клим1979 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Обязательно схожу туда.
|
|
| |
Евдоким | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Недавно побывал в "Люмосе" и хочу выразить свою благодарность всему персоналу! Подход к клиентам там просто на высшем уровне. Очки подобрали идеально, ношу с удовольствием.
|
|
| |
Дарий | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже хочу сказать спасибо "Люмосу"! У меня много лет были проблемы со зрением, но благодаря специалистам этого центра я наконец-то вижу мир в четких красках.
|
|
| |
Виталия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный центр! Всем рекомендую.
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо этому форуму за ценные рекомендации!
|
|
| |