Отзывы центр Артмедиуз
|
|
Габриэла | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы центр Артмедиуз
Приветствую! Столкнувшись с необходимостью срочно сдать анализы, я ищу надежную диагностическую лабораторию. Кто-нибудь из вас посещал "Артмедиуз"? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я могу с уверенностью рекомендовать "Артмедиуз". Несколько месяцев назад я сдавала там анализы крови и осталась очень довольна. Персонал приветливый и профессиональный, все чисто и аккуратно, цены приемлемые. А главное - результаты были готовы очень быстро, и их точность не вызывает сомнений.
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Совершенно верно! Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуз" и могу подтвердить все вышесказанное. Широкий спектр исследований, современное оборудование и опытные специалисты - это то, что отличает данную лабораторию.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Скажите, пожалуйста, как быстро в "Артмедиуз" делают ПЦР-тесты? Мне нужно срочно сдать анализ.
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я сдавала там ПЦР-тест в начале недели, и результат был готов уже на следующий день.
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я сдавала в "Артмедиуз" анализы на гормоны. Тоже все очень понравилось. Персонал приветливый, в процедурном кабинете чисто и стерильно, цены не завышены. Результаты были готовы через 3 дня.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А можете, пожалуйста, дать координаты "Артмедиуз"?
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Артмедиуз" находится по адресу: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, спасибо за рекомендации! Я как раз хотела узнать про "Артмедиуз". Почитала отзывы и решила, что обязательно туда обращусь.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Большое спасибо за информацию! Сдавала анализы в "Артмедиузе" и действительно осталась довольна. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежную лабораторию!
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации! Уже несколько раз сдавала анализы в "Артмедиузе" и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме. Результаты точные, персонал внимательный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тоже хочу оставить положительный отзыв об "Артмедиузе". Лаборатория заслуживает доверия, результаты анализов всегда точные и приходят в срок. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
|
|
| |
Илона | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу подтвердить, "Артмедиуз" - отличная лаборатория. Сдавала там анализы несколько раз и всегда оставалась довольна. Результаты быстрые и точные. Очень удобное расположение.
|
|
| |