Доктор Благо Плюс Одесса отзывы
|
|
vitya | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор Благо Плюс Одесса отзывы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста отзывами о наркологической клинике Доктор Благо Плюс в Одессе!
|
|
| |
roma | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В этой клинике помогли моему племяннику избавить от алкоголизма. Причем страдал он этим с 15 лет и вся семья страдала вместе с ним. Парень прошел лечение и реабилитацию и теперь живет нормальной жизнью
|
|
| |
viktoria | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В клинике Доктор Благо Плюс работает известный в Одессе врач Довгий Юрий. Он очень многим помог избавиться от наркомании и алкоголизма. Его даже знают зарубежом и едут к нему. В этой клинике всегда есть иностранцы, кто с Германии, кто с Израиля или из других развитых стран
|
|
| |
misha | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста, где находится эта клиника и как связаться с врачом? Очень надо, причём срочно
|
|
| |
viktoria | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Им можно позвонить круглосуточно: 702-34-24, 097 242-29-22. Вообще-то можно было зайти в Гугл и найти про них всю информацию на их сайте
|
|
| |
andrei | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Клиника отличная, свежий ремонт, нафарширована современным оборудованием, врачи очень грамотные, медсёстры попадают в вену с первого раза. Я считаю, что эта клиника лучшая в Одессе, можете смело туда везти своего близкого
|
|
| |
alexandr | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дорогие друзья, если вы еще сомневайтесь, идти ли сюда или нет, то я вам могу ответственно заявить, что ребята действительно знают своё дело. Я был в запое почти месяц, однако мне помогли выйти и запоя и я уже не пью почти 2 года.
|
|
| |
tolik | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так получилось, что в моём доме уже трое ребят лечились в этой клинике от наркотиков. Причем все трое после лечения уже живут как нормальные люди. Уж не знаю, что там с ними делали, кодировали или какие-то лекарства давали, но результат на лицо!
|
|
| |