Артмедиуз лаборатория отзывы
|
|
Айя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Артмедиуз лаборатория отзывы
Здравствуйте! Срочно требуется сдать анализы. Кто-нибудь может посоветовать диагностическую лабораторию "Артмедиуз"? Как там обслуживают? Стоит ли туда обращаться?
|
|
| |
Вива | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я несколько месяцев назад сдавала в "Артмедиуз" анализы крови и осталась очень довольна. Персонал приветливый, чистота и порядок на высшем уровне, цены приемлемые. А главное - результаты были готовы очень быстро, и в их точности я не сомневаюсь.
|
|
| |
Пчелка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна со Вива! Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуз" и могу смело рекомендовать эту лабораторию всем. У них широкий спектр исследований, современное оборудование и опытные специалисты.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девушки, подскажите, пожалуйста, как быстро в "Артмедиуз" делают ПЦР-тесты? Мне нужно срочно сдать анализ.
|
|
| |
Марго | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, Люция! Я сдавала там ПЦР-тест в начале недели. Результат был готов уже на следующий день.
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я сдавала в "Артмедиуз" анализы на гормоны. Тоже все очень понравилось. Персонал вежливый, в процедурном кабинете чисто и стерильно, цены не завышены. Результаты были готовы через 3 дня.
|
|
| |
Мона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девушки, а не подскажете, пожалуйста, "Артмедиуз" работает в выходные дни?
|
|
| |
Люция | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, Мона, "Артмедиуз" работает в субботу с 8:00 до 14:00. В воскресенье - выходной.
|
|
| |
Матрена | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо, Люция! А не могли бы вы дать координаты "Артмедиуз"?
|
|
| |
Вива | Сообщение # 10 |
Рядовой
| "Артмедиуз" находится по адресу: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Каралина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девушки, спасибо большое за рекомендации! Как раз хотела узнать про "Артмедиуз". Почитала отзывы и решила, что обязательно туда обращусь.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже недавно сдавала анализы в "Артмедиуз" и могу подтвердить все вышесказанное. Цены действительно адекватные, персонал вежливый, а к чистоте и стерильности в лаборатории никаких претензий нет.
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Согласна! Я уже несколько раз обращалась в "Артмедиуз" и всегда оставалась довольна. Результаты анализов всегда готовы в срок, и в их точности можно не сомневаться.
|
|
| |