Отзывы Артмедиуз лаборатория
|
|
Поля | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Артмедиуз лаборатория
Приветствую! Мне срочно нужно сдать несколько анализов, и подруга посоветовала диагностическую лабораторию "Артмедиуз". Кто-нибудь пользовался их услугами? Стоит туда обращаться? Заранее спасибо!
|
|
| |
Верона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я неоднократно пользовалась услугами "Артмедиуза" и осталась очень довольна. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр, который предоставляет широкий спектр анализов и гарантирует достоверные результаты. Рекомендую!
|
|
| |
Тори | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! В "Артмедиуз" работают очень квалифицированные специалисты, а оборудование – на высшем уровне. Анализы всегда точные и в срок. Можете смело обращаться!
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз, и всегда получала точные результаты. Мне особенно нравится, что это диагностическая лаборатория для всей семьи. Мы всей семьей там обслуживаемся.
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу добавить свой положительный отзыв о "Артмедиуз". Работают профессионалы, результаты всегда точные, а главное – быстро. Очень удобно для занятых людей.
|
|
| |
Зайка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Артмедиуз" – отличное место! Там работают очень внимательные и компетентные врачи. Оборудование современное, и это действительно чувствуется по точности анализов. Всем рекомендую!
|
|
| |
Коша | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я всегда обращаюсь в "Артмедиуз" за анализами. Обслуживание на высшем уровне, результаты всегда достоверные. Очень благодарна этой лаборатории за их профессионализм.
|
|
| |
Дана | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Полностью согласна с девочками. "Артмедиуз" – это надежное место для сдачи анализов. Всегда довольна их услугами. Никогда не было проблем с результатами.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" не раз, и всегда все было на высшем уровне. Результаты приходят быстро и всегда точные. Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Рекомендую!
|
|
| |
Гера | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет всем! Девочки, а можете оставить координаты этой лаборатории? Очень нужно.
|
|
| |
Ариша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лаборатория находится на улице Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068) 147-49-52. Надеюсь, это поможет!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить всех за рекомендации. Обратилась в "Артмедиуз" и действительно, анализы всегда точные и вовремя. Очень довольна обслуживанием!
|
|
| |
Айя | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу сказать спасибо за советы. Сдала анализы в "Артмедиуз" и результатами довольна. Отличная лаборатория, рекомендую!
|
|
| |