Лаборатория Артмедиуз отзывы
|
|
Асия1990 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория Артмедиуз отзывы
Форумчане, мне срочно нужно сдать анализы, и мне порекомендовали диагностическую лабораторию "Артмедиуз". Кто-нибудь пользовался их услугами? Какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
Александрова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я пользовалась услугами "Артмедиуз" несколько раз и всегда оставалась довольна. Они предоставляют широкий спектр анализов, и результаты всегда приходили вовремя. Персонал очень квалифицированный и дружелюбный. Рекомендую!
|
|
| |
Сальма | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова Александровой. Я тоже сдаю анализы только в "Артмедиуз". У них современное оборудование и высококвалифицированные специалисты. Анализы всегда точные, и результаты приходят быстро. Отличный центр!
|
|
| |
Васильева | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже обращалась в "Артмедиуз". Очень довольна их услугами. В лаборатории работают настоящие профессионалы. Результаты анализов всегда точные и приходят в срок. Удобное месторасположение и отличный сервис.
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Недавно сдавала анализы в "Артмедиуз". Осталась очень довольна. В центре чисто, персонал вежливый и внимательный. Результаты пришли быстро и оказались точными. Обращайтесь смело!
|
|
| |
ГороховаИнна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пользовалась услугами "Артмедиуз" не один раз. Всегда довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Лаборатория действительно заслуживает доверия. Всем рекомендую!
|
|
| |
EnchantingRose | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" вместе с мужем. Оба остались довольны. Результаты точные, а сервис на высоком уровне. Это лучший диагностический центр, с которым я сталкивалась.
|
|
| |
Золотарёва | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Могу подтвердить, что "Артмедиуз" – отличный выбор. Пользовалась их услугами не один раз и всегда оставалась довольна. Результаты анализов точные и приходят вовремя. Отличный центр для всей семьи.
|
|
| |
ІринаПетренко | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня тоже положительный опыт с "Артмедиуз". Они находятся на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52. Очень рекомендую!
|
|
| |
ВалеріяЖукова | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хотела поблагодарить всех за рекомендации. Я тоже воспользовалась услугами "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Анализы пришли вовремя и были точными. Персонал – настоящие профессионалы.
|
|
| |
Тетяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пользовалась услугами "Артмедиуз" несколько раз. Очень довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Лаборатория действительно заслуживает доверия. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |
Яна | Сообщение # 12 |
Сержант
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Результаты пришли вовремя и были точными. Отличный центр, всем рекомендую!
|
|
| |
Ника | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Могу подтвердить все положительные отзывы. Сдавала анализы в "Артмедиуз" и осталась довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Очень профессиональный центр. Рекомендую!
|
|
| |