Отзывы лаборатория Артмедиуз
|
|
Barbariiii | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы лаборатория Артмедиуз
Добрый вечер! Мне срочно нужно сдать анализы, но не знаю куда обратиться. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в лаборатории "Артмедиуз"? Как там? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Laska13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и могу с уверенностью сказать, что это отличная лаборатория! Персонал очень вежливый и профессиональный, все чисто и аккуратно. Результаты анализов были готовы быстро и по доступной цене.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже хочу порекомендовать "Артмедиуз". Мне нужно было сдать сложный анализ, и я обратилась именно сюда. В других лабораториях мне отказали, сказав, что не имеют необходимого оборудования. А в "Артмедиуз" все сделали быстро и качественно.
|
|
| |
Estelle | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласна со всеми! "Артмедиуз" - это лаборатория, которой можно доверять. Я сдавала анализы себе и детям, и всегда оставалась довольна результатом. Цены здесь тоже приятные.
|
|
| |
ZaitseVa | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, а как у них с забором крови из вены? Я очень боюсь этой процедуры.
|
|
| |
Yato5 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Не бойся, ZaitseVa! В "Артмедиуз" работают очень опытные медсестры, которые сделают все быстро и без боли. Я тоже очень боялась уколов, но здесь мне все понравилось.
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кстати, девочки, а вы знаете, что в "Артмедиуз" сейчас действует акция? Скидка 10% на все анализы!
|
|
| |
Елизавета | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ого, это же супер! Надо обязательно воспользоваться этой акцией. Спасибо за информацию!
|
|
| |
Yaroslava1997 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а поделитесь пожалуйста, контактами этой лаборатории? Где она находится?
|
|
| |
Sherilll | Сообщение # 10 |
Рядовой
| "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Телефон: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Есть еще Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Рина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за отзывы! Я недавно была в "Артмедиуз" и тоже осталась очень довольна. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно, а главное - результаты анализов готовы быстро и точные. Рекомендую всем!
|
|
| |
Альба | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже хочу поделиться своим положительным опытом обращения в "Артмедиуз". Мне нужно было сдать срочный анализ, и меня там приняли без предварительной записи. Результаты были готовы уже через несколько часов. Спасибо вам большое за вашу работу!
|
|
| |
Лара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хотела поблагодарить за хорошие рекомендации. Сдавала анализы в "Артмедиуз" и действительно осталась довольна. Результаты пришли вовремя и были точными. Центр заслуживает доверия!
|
|
| |