Артмедиуз отзывы
|
|
Daisyy | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз отзывы
Здравствуйте! Мне срочно требуется сдать анализы. Буду признательна за рекомендации. Кто-нибудь обращался в диагностическую лабораторию "Артмедиуз"? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
|
|
| |
MoyseenkoS | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сдавала анализы крови в "Артмедиуз" два месяца назад и осталась очень довольна. Персонал приветливый, все чисто и аккуратно. Результаты были готовы быстро, их даже на электронную почту прислали.
|
|
| |
Lily124 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласна! Я тоже пользовалась услугами "Артмедиуз" и могу их рекомендовать. Широкий спектр анализов, доступные цены, оперативность и высокое качество - все это на высоте.
|
|
| |
Ruby7 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу добавить, что "Артмедиуз", на мой взгляд, является лучшей лабораторией в Одессе. Современное оборудование, опытные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот их основные преимущества.
|
|
| |
7Zarykovskaya | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне перед операцией требовалось срочно сдать анализы. В "Артмедиуз" я получила результаты очень быстро, и в их точности я нисколько не сомневаюсь.
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мы всей семьей обращаемся в "Артмедиуз". Для детей там созданы комфортные условия: есть детские комнаты, транслируются мультики, чтобы дети не скучали. Персонал к ним очень чуткий.
|
|
| |
Veladis | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подтверждаю! Сдавать анализы с ребенком в "Артмедиуз" - одно удовольствие. Моя дочка ходит туда без капризов.
|
|
| |
Rina87 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактной информацией "Артмедиуза".
|
|
| |
Kai00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| "Артмедиуз" находится по адресу: г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Также можно связаться по Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
LadyBug | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я недавно тоже была в "Артмедиуз". Мне срочно требовался анализ, и меня приняли без очереди. Очень выручили!
|
|
| |
Milka5 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В "Артмедиуз" действительно сервис на высшем уровне. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь.
|
|
| |
Tanchhh | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я сдавала в "Артмедиуз" анализы на гормоны. Результаты были готовы уже через 3 дня, что меня очень порадовало.
|
|
| |
Yulianna9 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за отзывы! Теперь я знаю, куда обратиться.
|
|
| |