Одесские анекдоты
|
|
ЕленаЯ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добавляйте сюда одесские анекдоты. Авторам + в карму.
|
|
| |
Аннита | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Встречаются два еврея.Один другого спрашивает: -ты кто по национальности? -русский,а ты? -а я украинский!
|
|
| |
Галка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Вечером кто—то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
|
|
| |
kocoven2 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Звонок в двери, открывает старый еврей, на пороге дератизатор («борец с грызунами») кавказской национальности. У вас миша дома эсть? Миша давно уехал, а ви Розын муж? Нэт, крысин брат.Добавлено (02.12.2019, 16:50) --------------------------------------------- Еврей плачет над могилой: Ой-вей, почему же ты так рано умер? На кого ты меня оставил? О ком это вы так горюете? — спрашивает кладбищенский нищий. О первом муже своей жены. Добавлено (02.12.2019, 16:52) --------------------------------------------- Одесса. На балкон выходит мама и кричит: Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: Я замёрз? Нет! Ты хочешь кушать)
Я это я
|
|
| |
Arnika | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мама непослушному сыну. Сема,шоб ты здох, выпей это молоко, оно полезно для здоровья.
|
|
| |
Анушка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если одесский ребёнок идёт без скрипки, значит, он играет на фортепиано.
|
|
| |
JackCaldwell | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать!
|
|
| |
JohnRobbins | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спрашивают жениха: - Ну как? Видели невесту? Что скажете? - Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок. Много шуток на эту и другие темы читайте на киберспортивном портале https://stavki-na-kibersport.com.ua/hearthstone онлайн о киберспорте.
|
|
| |
JackFisher | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спрашивают жениха: - Ну как? Видели невесту? Что скажете? - Мне в ней не понравились три вещи. - Какие же? - Ее подбородок.
|
|
| |
JosephMcCormick | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо, посмеялся) Добавлено (27.01.2020, 12:13) --------------------------------------------- Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён. Он обращается к прохожему: - Жора, таки вы куда? - Да нет, я домой!
|
|
| |
GrishaHill | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Телефонный звонок. - Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю?
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит: - Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить!
Анекдоты о киберспорте https://stavki-na-kibersport.com.ua/ в Украине.
|
|
| |
Афдотья | Сообщение # 12 |
Рядовой
| -Интересно, за что больше Польша ненавидит СССР: за то, что напали или за то, что освободили? — За то, что мнение Польши в этом вопросе вообще не учитывали. anekdotov.net Добавлено (31.01.2020, 19:16) --------------------------------------------- Мужики, ответственно заявляю вам, что если женщина зовет вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придется всю ночь!
|
|
| |
Толик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В Китае фраза «чихал я на тебя» приравнивается к покушению на убийство.
|
|
| |
Дарья | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Современные дети, читая сказку «Двенадцать месяцев», никак не могут понять: — А в чем прикол с подснежниками в январе?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Люди, которые на Масленицу зиму провожали, вы куда ее, блин, проводили?!
|
|
| |
Свят | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Если ваша девушка намекает на свадьбу, скажите, что хотите расписаться в красивую дату 20.20.2020
|
|
| |
dana | Сообщение # 17 |
Рядовой
| отлично
|
|
| |
Grinii | Сообщение # 18 |
Рядовой
| На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
|
|
| |
odin_ok | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Идет Хаим по Дерибасовской. Видит табличку «Публичный дом». Заходит. Там 2 двери «Блондинки» и «Брюнетки». Зашел к блондинкам. Там тоже 2 двери: «Платно» и «Бесплатно». Он, естественно, зашел туда, где бесплатно…. И вышел обратно на Дерибасовскую!
|
|
| |
Бабуля | Сообщение # 20 |
Рядовой
| - Доктор, это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Во всяком случае, вдовы - да.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 21 |
Рядовой
| - Извините, но поскольку вы без маски, мы не может продать вам товар. - Но у меня нет при себе маски! - Вы можете купить её у нас! - Но как я могу купить у вас маску, если покупателям без маски вы товар не продаёте?!
|
|
| |
РегинаВ | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Смех
|
|
| |
Стеллаа | Сообщение # 23 |
Рядовой