забранский владислав владимирович отзывы
|
|
Максим | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| забранский владислав владимирович отзывы
Мне невролог порекомендовал пройти курс мануальной терапии и массажа у Забранского Владислава. Кто лечился у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв? Можете порекомендовать данного врача?
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Максим ( ) Мне невролог порекомендовал пройти курс мануальной терапии и массажа у Забранского Владислава. Кто лечился у Владислава Владимировича, оставьте свой отзыв? Можете порекомендовать данного врача? Владислав Владимирович - не просто массажист, он ещё и классный мануальщик. Уже после курса перестала болеть шея. Улучшился сон. Рекомендую!
|
|
| |
Коша | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Гертруда ( ) Владислав Владимирович - не просто массажист, он ещё и классный мануальщик. Уже после курса перестала болеть шея. Улучшился сон. Рекомендую! Владислав Владимирович - настоящий профессионал! Мне необходим был интенсивный массаж, рекомендованный для людей с активными физическими нагрузками и особенно хорошо сочетающийся со спортивными тренировками. Помимо спортивного массажа получил полноценную мануальную терапию. После курса массажа появилась подвижность в суставах, гибкость тела, легкость, и как будто отдохнула и наполнилась силой.
|
|
| |
Талия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Коша ( ) Владислав Владимирович - настоящий профессионал! Мне необходим был интенсивный массаж, рекомендованный для людей с активными физическими нагрузками и особенно хорошо сочетающийся со спортивными тренировками. Помимо спортивного массажа получил полноценную мануальную терапию. После курса массажа появилась подвижность в суставах, гибкость тела, легкость, и как будто отдохнула и наполнилась силой. Могу рекомендовать Владислава Забранского, не только, как классного массажиста и мануальщика, но и великолепного остеопата и реабилитолога, который поднимает на ноги, очень тяжелых пациентов.
|
|
| |
Ника | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Талия ( ) Могу рекомендовать Владислава Забранского, не только, как классного массажиста и мануальщика, но и великолепного остеопата и реабилитолога, который поднимает на ноги, очень тяжелых пациентов. Замечательный специалист и просто чудесный человек. Действительно, профессионал своего дела с золотыми руками. Уже после первого сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятное боли в спине. Рекомендую!
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ника ( ) Замечательный специалист и просто чудесный человек. Действительно, профессионал своего дела с золотыми руками. Уже после первого сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятное боли в спине. Рекомендую! Владислав Забранский - один из не многих специалистов, который соответствует своему амплуа. Полный профессионализма и знаний. Мучился с острой позвоночной болью, друзья посоветовали обратиться и не пожалел. Стал, как новенький, сейчас активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по альпинизму, сдал на олимпийский разряд по штанге. Всем рекомендую данного специалиста!
|
|
| |
Илона | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Герасим ( ) Владислав Забранский - один из не многих специалистов, который соответствует своему амплуа. Полный профессионализма и знаний. Мучился с острой позвоночной болью, друзья посоветовали обратиться и не пожалел. Стал, как новенький, сейчас активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по альпинизму, сдал на олимпийский разряд по штанге. Всем рекомендую данного специалиста! Доктор Забранский быстро нашёл все мои болячки, о которых я уже почти забыла, и за несколько сеансов привёл меня к здоровому образу жизни. Дал много полезных советов. Он отличный специалист. Советую всем прийти на приём к нему, и получить замечательное лечение!
|
|
| |
Посейдон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к Владиславу Забранскому и сколько стоит сеанс?
|
|
| |
Коша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Посейдон ( ) Как можно записаться к Владиславу Забранскому и сколько стоит сеанс? Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792. Сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Анетта | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Владислав Владимирович работает с детьми? И где он принимает?
|
|
| |
Гертруда | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Анетта ( ) Владислав Владимирович работает с детьми? И где он принимает? Владислав Владимирович принимает у себя дома на Б. Хмельницкого 49 и только с 17 лет.
|
|
| |
Максим | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я посетила его сеансы, как психолога во время личного кризиса, и он помог мне разобраться с моими эмоциями и найти путь вперед.
|
|
| |