Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лера | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Остеопат Забранский Владислав Владимирович отзывы
У меня сильные головокружения, порекомендовали обратиться к остеопату Забранскому Владиславу. Что можете сказать о этом враче? Какого результата вы достигли после его сеансов?
|
|
| |
Юлий | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лера ( ) У меня сильные головокружения, порекомендовали обратиться к остеопату Забранскому Владиславу. Что можете сказать о этом враче? Какого результата вы достигли после его сеансов? Забранский Владислав Владимирович очень внимательный и доброжелательный доктор. Его курс остеопатии очень помог, также воспользовалась и курсом психологии и укрепила свою эмоциональную оценку.
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Юлий ( ) Забранский Владислав Владимирович очень внимательный и доброжелательный доктор. Его курс остеопатии очень помог. После падания я больше года не могла нормально ходить, были очень сильные боли в колене и бедре. Перепробовала много вариантов лечения, ничего не помогало. После курса остеопатии, я просто встала и пошла! Я не могла поверить что боль ушла, что могу ходить без боли. Это невероятно, но правда!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Аленка ( ) После падания я больше года не могла нормально ходить, были очень сильные боли в колене и бедре. Перепробовала много вариантов лечения, ничего не помогало. После курса остеопатии, я просто встала и пошла! Я не могла поверить что боль ушла, что могу ходить без боли. Это невероятно, но правда! В свои 30 лет столкнулась с остеохондрозом, и, честно сказать, готова была уже все что угодно колоть себе, чтобы боль прошла. Владислав Владимирович провел сеанс остеопатии и боль начала сразу проходить, после курса прошла совсем. Это счастье - знать такого врача.
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Варвара ( ) В свои 30 лет столкнулась с остеохондрозом, и, честно сказать, готова была уже все что угодно колоть себе, чтобы боль прошла. Владислав Владимирович провел сеанс остеопатии и боль начала сразу проходить, после курса прошла совсем. Это счастье - знать такого врача. Получила травму на тренировке. Через рекомендации знакомых связалась с Владиславом Владимировичем и очень этому рада, так как полностью восстановил меня за несколько сеансов. Грамотный подход! Сразу виден результат лечения после сеансов.
|
|
| |
Руина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Получила травму на тренировке. Через рекомендации знакомых связалась с Владиславом Владимировичем и очень этому рада, так как полностью восстановил меня за несколько сеансов. Грамотный подход! Сразу виден результат лечения после сеансов. Обратилась к доктору Забранскому с острыми болями в спине, за четыре сеанса прошли боли. Состояние моего здоровья нормализовалось. Рекомендую, знающий доктор!
|
|
| |
Маричка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Руина ( ) Обратилась к доктору Забранскому с острыми болями в спине, за четыре сеанса прошли боли. Состояние моего здоровья нормализовалось. Рекомендую, знающий доктор! Недавно по рекомендации обратилась к Владиславу Владимировичу с проблемой спины. Я не могла держать ровно спину. И ещё были проблемы со стопами, доктор назначил курс остеопатии. После 1-го сеанса сразу почувствовала облегчение. После курса спину могу держать ровно, и боль в стопах тоже прошла. Рекомендую!
|
|
| |
Гриня | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Скажите, как можно записаться к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Пимма | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Гриня ( ) Скажите, как можно записаться к Владиславу Владимировичу? Звоните и записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где принимает Владислав Забранский и с какого возраста?
|
|
| |
Аленка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Изабелла ( ) Где принимает Владислав Забранский и с какого возраста? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б.. Хмельницкого 49, работает только со взрослыми пациентами с 17 лет.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела! Приятный, позитивный, а главное, я увидела результат. Ушли боли в спине и в тазобедренном суставе. Хотя у меня достаточно серьезное искривление позвоночника. После сеансов остеопатии у Владислава у меня хорошее настроение и спокойствие на душе! Рекомендую!
|
|
| |