Массажист Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Полина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массажист Забранский Владислав Владимирович отзывы
Нужно пройти курс оздоровительного массажа, посоветовали Забранского Владислава. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте?
|
|
| |
Эфрат | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Полина ( ) Нужно пройти курс оздоровительного массажа, посоветовали Забранского Владислава. Какие отзывы можете оставить о этом массажисте? Владислав Владимирович - блестящий врач с золотыми руками и блестящим чувством юмора. Знает свою профессию очень хорошо. После процедуры выходишь с прекрасным самочувствием, зарядом бодрости и послевкусием от общения с этим прекрасным доктором и человеком. Рекомендую!
|
|
| |
Регана | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Эфрат ( ) Владислав Владимирович - блестящий врач с золотыми руками и блестящим чувством юмора. Знает свою профессию очень хорошо. После процедуры выходишь с прекрасным самочувствием, зарядом бодрости и послевкусием от общения с этим прекрасным доктором и человеком. Рекомендую! На протяжении 3 лет пользуюсь услугами Владислава Забранского. После первого раза поняла, что попала к профессионалу, внимательный и толковый специалист!
|
|
| |
Яффа | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Регана ( ) На протяжении 3 лет пользуюсь услугами Владислава Забранского. После первого раза поняла, что попала к профессионалу, внимательный и толковый специалист! Владислав Забранский - очень грамотный специалист. Работает с мышцами и делает это эффективно. Мне помогает снимать чрезмерный мышечный спазм, за что ему премного благодарна!
|
|
| |
Радмила | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Яффа ( ) Владислав Забранский - очень грамотный специалист. Работает с мышцами и делает это эффективно. Мне помогает снимать чрезмерный мышечный спазм, за что ему премного благодарна! Очень благодарна Владиславу Владимировичу. Был гипертонус трапециевидной мышцы. После массажа мышцы расслабились, прошло онемение руки. Буду поддерживать результат, ходить на профилактический массаж.
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Радмила ( ) Очень благодарна Владиславу Владимировичу. Был гипертонус трапециевидной мышцы. После массажа мышцы расслабились, прошло онемение руки. Буду поддерживать результат, ходить на профилактический массаж. Замечательный и грамотный специалист. Буквально ставит на ноги и возвращает радость движения. Обращалась неоднократно и всегда получала внимательное и качественное лечение. На высоте владеет как многими техниками массажа. Очень рада тому, что мне порекомендовали Владислава Владимировича.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Ласа ( ) Замечательный и грамотный специалист. Буквально ставит на ноги и возвращает радость движения. Обращалась неоднократно и всегда получала внимательное и качественное лечение. На высоте владеет как многими техниками массажа. Очень рада тому, что мне порекомендовали Владислава Владимировича. Владислав Владимирович - мастер своего дела. Уже после второго сеанса я стала чувствовать себя гораздо лучше физически, вернулась гибкость суставов, я стала буквально "порхать" при ходьбе, стал восстанавливаться рельеф тела, улучшилось настроение. Буду и дальше посещать сеансы массажа и уверена в отличном результате после полного курса.
|
|
| |
Егор | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Владислав Владимирович - мастер своего дела. Уже после второго сеанса я стала чувствовать себя гораздо лучше физически, вернулась гибкость суставов, я стала буквально "порхать" при ходьбе, стал восстанавливаться рельеф тела, улучшилось настроение. Буду и дальше посещать сеансы массажа и уверена в отличном результате после полного курса. Владислав Владимирович - первоклассный профессионал в вопросах массажа. После курса, пройденного у него, почувствовала себя значительно лучше. Спина и шея стали болеть значительно меньше, улучшился сон и общее самочувствие.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Эфрат | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Зухра ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, работает только со взрослыми пациентами.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно связаться с доктором Забранским?
|
|
| |
Митя | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Ляля ( ) Как можно связаться с доктором Забранским? Вот номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 13 |
Рядовой
| После нескольких сеансов с психологом Владиславом Забранским я почувствовала, что моя жизнь претерпела значительные изменения к лучшему. Он помог мне осознать и преодолеть мои страхи и неуверенность, и теперь я гораздо более счастлива и уверена в себе. Владислав создает доверительную атмосферу, в которой я чувствовала себя комфортно открываться и работать над собой. Я рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного и поддерживающего психолога.
|
|
| |