Лихачёва Лариса Одесса отзывы
|
|
Вива | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Мне посоветовали Лихачеву Ларису Евгеньевну, как грамотного врача для наблюдения и ведения беременности. Что можете сказать о этом враче? Помогла ли она выносить вам малыша?
|
|
| |
Брилиантик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Мне посоветовали Лихачеву Ларису Евгеньевну, как грамотного врача для наблюдения и ведения беременности. Что можете сказать о этом враче? Помогла ли она выносить вам малыша? Лихачева Л.Е. вела мою беременность. Лариса Евгеньевна – прекрасный врач: профессионал своего дела, очень опытная, грамотная, а также и просто приятный человек, т. к. ходить на прием к ней за беременность приходилось часто, каждое посещение оставляло только позитивные эмоции - очень вежливая, чуткая, внимательная, с чувством юмора. Во многом благодаря ей беременность протекала очень легко, она вовремя корректировала какие-то неприятные моменты.
|
|
| |
Мавлина | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Мне посоветовали Лихачеву Ларису Евгеньевну, как грамотного врача для наблюдения и ведения беременности. Что можете сказать о этом враче? Помогла ли она выносить вам малыша? Стою на учете по беременности у Ларисы Евгеньевны. У меня была большая киста, с которой мы справились без последствий для ребёнка. Сама я очень паникую по любому поводу, доктор меня всегда успокаивает, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала к ней! Рекомендую!
|
|
| |
Венера | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мавлина ( ) Стою на учете по беременности у Ларисы Евгеньевны. У меня была большая киста, с которой мы справились без последствий для ребёнка. Сама я очень паникую по любому поводу, доктор меня всегда успокаивает, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала к ней! Рекомендую! Очень благодарна Ларисе Евгеньевне, за ее терпение и настойчивость, высокий профессионализм и хорошее отношение. Благодаря ей и ее усилиям я скоро стану мамой!
|
|
| |
Василиса | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Очень благодарна Ларисе Евгеньевне, за ее терпение и настойчивость, высокий профессионализм и хорошее отношение. Благодаря ей и ее усилиям я скоро стану мамой! Ранее я проходила обследования у нескольких гинекологов, в том числе и у Кожухарь и у Морозовой, так вот, Лариса Евгеньевна самая лучшая в этом отношении, что она именно занимается необходимым и актуальным лечением в данный момент, а не назначает дополнительных анализов, обследований и тому подобных ненужных действий. Обращалась к ней с интимными проблемами четыре раза - и она всегда применяла такое лечение, которое действительно помогало, и мне не нужны были дополнительные расходы, а они, сами знаете, немалые. И самое главное, результат лечения всегда не заставлял себя долго ждать, а это самое главное, говорит о высоком профессионализме врача.
|
|
| |
Рута | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Венера ( ) Очень благодарна Ларисе Евгеньевне, за ее терпение и настойчивость, высокий профессионализм и хорошее отношение. Благодаря ей и ее усилиям я скоро стану мамой! Вела обе мои беременности, нареканий и вопросов у меня нет. Отличный врач, все подруги к ней ходят и довольны.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Рута ( ) Вела обе мои беременности, нареканий и вопросов у меня нет. Отличный врач, все подруги к ней ходят и довольны. Наблюдалась у Ларисы Евгеньевны по беременности. Прожила с ней маленькую жизнь, очень внимательная, доброжелательная, обожаю ее. Как будто бы вместе с ней выносили моего малыша, а она вторая мама.
|
|
| |
Матрешка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лиана ( ) Наблюдалась у Ларисы Евгеньевны по беременности. Прожила с ней маленькую жизнь, очень внимательная, доброжелательная, обожаю ее. Как будто бы вместе с ней выносили моего малыша, а она вторая мама. Квалифицированный гинеколог с большой буквы! Наблюдалась у Ларисы Евгеньевны во время беременности. Беременность была с угрозой. Родила в срок здорового мальчишку. Этот врач подходит к работе со всей душой и находит подход к каждому пациенту.
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема?
|
|
| |
Рута | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Подскажите, где принимает Лариса Евгеньевна и стоимость приема? Лариса Евгеньевна принимает в Клинике "Ликариум". Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Лика | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На прием можно записаться?
|
|
| |
Венера | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Лика ( ) На прием можно записаться? Вот личный номер телефона Ларисы Евгеньевны, можете по ним записаться 0634975942 .
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Замечательный врач! Вела мою беременность: всегда очень внимательно осматривала, если что, назначала необходимые препараты. Рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |