Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Душечка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
У меня нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому гинекологу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Айя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Душечка ( ) У меня нарушение менструального цикла. Посоветуйте к какому гинекологу мне лучше обратиться? Могу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, квалифицированный гинеколог, которая помогла мне с этой проблемой.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Могу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, квалифицированный гинеколог, которая помогла мне с этой проблемой. Чувствуется профессионализм врача, объяснила причину болезненных месячных, успокоила после пугающего диагноза доктора Морозовой, который отправил на онкомаркеры, когда на самом деле всё было в порядке. Грамотно назначила препараты, исходя из проблемы и не назначая лишних анализов. Буду ходить отныне только к Ларисе Евгеньевне.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Могу посоветовать обратиться к Лихачевой Ларисе Евгеньевне, квалифицированный гинеколог, которая помогла мне с этой проблемой. На приём к Ларисе Евгеньевне я попала по рекомендации подруги и не пожалела ни разу, осталась очень довольна. Врач с большой буквы. Отношение к пациенту на высоте, всегда с хорошим настроением. Профессиональна, компетентна, отзывчива. После осмотра - необходимое обследование, лечение, на все вопросы ответила, дала советы. В результате у меня все в порядке. Я очень довольна! Рекомендую этого врача всем!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) На приём к Ларисе Евгеньевне я попала по рекомендации подруги и не пожалела ни разу, осталась очень довольна. Врач с большой буквы. Отношение к пациенту на высоте, всегда с хорошим настроением. Профессиональна, компетентна, отзывчива. После осмотра - необходимое обследование, лечение, на все вопросы ответила, дала советы. В результате у меня все в порядке. Я очень довольна! Рекомендую этого врача всем! Отличный доктор! Профи своего дела! Замечательный человек, которая вникает во все проблемы пациента. Спасибо огромное доктору Лихачевой за высокое внимание к пациенту, за эффективное!
|
|
| |
Софья | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лама ( ) Отличный доктор! Профи своего дела! Замечательный человек, которая вникает во все проблемы пациента. Спасибо огромное доктору Лихачевой за высокое внимание к пациенту, за эффективное! В общем, могу рекомендовать Ларису Евгеньевну - как высокопрофессионального гинеколога, который действительно трудиться для того, чтобы помочь. Обращалась с проблемой - нарушение менструального цикла. Проблема была быстро решена. Я очень довольна.
|
|
| |
Гера | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Софья ( ) В общем, могу рекомендовать Ларису Евгеньевну - как высокопрофессионального гинеколога, который действительно трудиться для того, чтобы помочь. Обращалась с проблемой - нарушение менструального цикла. Проблема была быстро решена. Я очень довольна. Лариса Евгеньевна ведет меня уже пару лет, и я очень довольна. У меня постоянные воспаления, чуть подует ветерок, сразу все внизу живота тянет, ноет, цикл нерегулярный. Доктору Лавровой в моем лечении удалось добиться лучшего результата! Уже 1,5 года я без воспалений.
|
|
| |
Зухра | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите,, где принимает Лариса Евгеньевна и сколько у нее стоит прием?
|
|
| |
Айя | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Зухра ( ) Подскажите,, где принимает Лариса Евгеньевна и сколько у нее стоит прием? Лариса Евгеньевна ведет прием в клинике "Ликариум". Прием стоит 500 грн.
|
|
| |
Симона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию?
|
|
| |
Вета | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Симона ( ) Как можно записаться на консультацию? Звоните по телефонам: 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ларису Евгеньевну - рекомендую всем! Ни разу не пожалела. Очень чуткий, добрый и вежливый человек. Отношение хорошее, доброжелательное. Побольше таких настоящих докторов!
|
|
| |