Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
|
|
Маричка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна отзывы
Какие отзывы можете оставить о гинекологе о Лихачёвой Ларисе Евгеньевне? Посоветовали как очень квалифицированного специалиста?
|
|
| |
Ава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Маричка ( ) Какие отзывы можете оставить о гинекологе о Лихачёвой Ларисе Евгеньевне? Посоветовали как очень квалифицированного специалиста? Девочки, если возникла проблема по-женски, идите и не откладывайте, Лариса Евгеньевна Лихачева точно поможет. Первый раз я шла и тряслась, сейчас я иду спокойно и точно знаю, что лечение точно будет эффективным. Моя благодарность и уважение таким докторам!
|
|
| |
Мона | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ава ( ) Девочки, если возникла проблема по-женски, идите и не откладывайте, Лариса Евгеньевна Лихачева точно поможет. Первый раз я шла и тряслась, сейчас я иду спокойно и точно знаю, что лечение точно будет эффективным. Моя благодарность и уважение таким докторам! Лариса Евгеньевна - прекрасный врач, грамотно и аргументированно составляет план лечения, объективно и тщательно обследует, понятно объясняет цели приема препаратов. Рекомендую к посещению, особенно если присутствует страх перед врачами - приятная и доброжелательная атмосфера в кабинете доктора настраивает на спокойное общение и диалог о своих проблемах со здоровьем.
|
|
| |
Селеста | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мона ( ) Лариса Евгеньевна - прекрасный врач, грамотно и аргументированно составляет план лечения, объективно и тщательно обследует, понятно объясняет цели приема препаратов. Рекомендую к посещению, особенно если присутствует страх перед врачами - приятная и доброжелательная атмосфера в кабинете доктора настраивает на спокойное общение и диалог о своих проблемах со здоровьем. Лариса Евгеньевна - суперспециалист! Ее отличает индивидуальный подход к пациенту и неравнодушное отношение к проблеме. После консультации не осталось никаких вопросов, все "встало на свои места". Рекомендую.
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Селеста ( ) Лариса Евгеньевна - суперспециалист! Ее отличает индивидуальный подход к пациенту и неравнодушное отношение к проблеме. После консультации не осталось никаких вопросов, все "встало на свои места". Рекомендую. Доктор Лихачева - это очень высокопрофессиональный специалист, человек, который всегда поможет, подскажет, ответит на все возникающие вопросы, поддержит. Я проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, её лечение даёт стопроцентный результат, очень ей за это благодарна.
|
|
| |
Зара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лорка ( ) Доктор Лихачева - это очень высокопрофессиональный специалист, человек, который всегда поможет, подскажет, ответит на все возникающие вопросы, поддержит. Я проходила лечение у Ларисы Евгеньевны, её лечение даёт стопроцентный результат, очень ей за это благодарна. Рада, что наконец-то мне посоветовали профессионала. Без лишних слов, все по делу. Очень терпеливое общение с волнующимися пациентками. До Ларисы Евгеньевны была у Журавлевой впечатление остались негативные, не рекомендую попадать к ней
|
|
| |
Кукла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Зара ( ) Рада, что наконец-то мне посоветовали профессионала. Без лишних слов, все по делу. Очень терпеливое общение с волнующимися пациентками. До Ларисы Евгеньевны была у Журавлевой впечатление остались негативные, не рекомендую попадать к ней Из-за неграмотности гинеколога Морозовой прошла лечение, которое усугубило ситуацию, а не вылечило. Обратилась за помощью к Лихачевой Ларисе Евгеньевне и не пожалела. После сдачи анализов было назначено лечение. Спустя 2 недели повторная сдача анализов показала, что все прошло не зря. Замечательный врач, внимательно относится к любым вопросам. Доходчиво поясняет последовательность всех назначенных процедур и препаратов. Наконец-то смогла найти грамотного и профессионального врача, которому можно доверить свое здоровье.
|
|
| |
Тори | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажи как можно записаться на прием?
|
|
| |
Лорка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тори ( ) Подскажи как можно записаться на прием? Звоните и записывайтесь: 094-917-34-22, 098-761-01-28
|
|
| |
Верона | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лорка ( ) Звоните и записывайтесь: 094-917-34-22, 098-761-01-28 Что это за клиника?
|
|
| |
Кукла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Верона ( ) Что это за клиника? Это клиника "Ликариум" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Поля | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Лариса Евгеньевна очень располагает к себе с первого приёма, такие доктора, к сожалению, сейчас большая редкость, профессионализм, отзывчивость и внимательность - это все про неё.
|
|
| |