Костоправ Одесса Киевский район
|
|
Вишенка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Киевский район
У сестры проблемы с позвоночником с детства. Нужен хороший костоправ, желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Фунтик | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Вишенка ( ) У сестры проблемы с позвоночником с детства. Нужен хороший костоправ, желательно в Киевском районе. Я бы рекомендовал Забранского, он решит все ваши проблемы со спиной.
|
|
| |
Аида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Фунтик ( ) Я бы рекомендовал Забранского, он решит все ваши проблемы со спиной. Никогда раньше не думал, что так вот просто можно голыми руками избавить человека от боли! Молодой доктор Владислав Владимирович, за несколько сеансов совершенно избавил меня от жутких головных болей. Рекомендую!
|
|
| |
Верона | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Фунтик ( ) Я бы рекомендовал Забранского, он решит все ваши проблемы со спиной. Я не знаю, как именно работает методика Владислава Владимировича, но то, что она работает, это и чудо, и факт! У него просто волшебные руки, и можно сказать, что он меня на ноги поставил в буквальном смысле! Врач по призванию с большой буквы!
|
|
| |
Акулина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Верона ( ) Я не знаю, как именно работает методика Владислава Владимировича, но то, что она работает, это и чудо, и факт! У него просто волшебные руки, и можно сказать, что он меня на ноги поставил в буквальном смысле! Врач по призванию с большой буквы! Со спиной мне очень помог Владислав Владимирович, руки у него золотые просто. Спина когда начала болеть, долго искала, куда с этой проблемой обратиться, в итоге попала к Забранскому и после первого сеанса поняла, что по адресу пришла. После курса боли прошли. Рекомендую!
|
|
| |
Мона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Акулина ( ) Со спиной мне очень помог Владислав Владимирович, руки у него золотые просто. Спина когда начала болеть, долго искала, куда с этой проблемой обратиться, в итоге попала к Забранскому и после первого сеанса поняла, что по адресу пришла. После курса боли прошли. Рекомендую! Посещение Владислава Владимировича стало для меня как луч света в моем царстве боли. Настолько измучили боли в спине и шее, что уже не было надежды, что можно жить иначе. Оказывается, что можно! Очень рекомендую, классный врач.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Мона ( ) Посещение Владислава Владимировича стало для меня как луч света в моем царстве боли. Настолько измучили боли в спине и шее, что уже не было надежды, что можно жить иначе. Оказывается, что можно! Очень рекомендую, классный врач. За несколько сеансов я снова почувствовала себя человеком. Очень жалею, что раньше не нашла этого врача. Теперь рекомендую Владислава Владимировича всем родственникам и друзьям. Может быть моя рекомендация ещё кому-нибудь поможет сделать выбор и вернуть себе здоровье.
|
|
| |
Коша | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите как связаться с доктором Забранским?
|
|
| |
Верона | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Коша ( ) Подскажите как связаться с доктором Забранским? Звоните: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Глеб | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно узнать, где ведет прием доктор Забранский?
|
|
| |
Мона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Глеб ( ) Можно узнать, где ведет прием доктор Забранский? У себя на дому, ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович профессионал и мастер своего дела. Говорит все внятно, четко, конкретно и по делу. Советую!
|
|
| |