Костоправ Одесса Таирово
|
|
Лара | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Таирово
Посоветуйте хорошего костоправа, проблема с шейным отделом позвоночника?
|
|
| |
Марго | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лара ( ) Посоветуйте хорошего костоправа, проблема с шейным отделом позвоночника? Я бы рекомендовала вам проконсультироваться с Забранским Владиславом.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Я бы рекомендовала вам проконсультироваться с Забранским Владиславом. Была на приеме у Владислава Забранского. Поставил позвонки на место, что очень улучшило качество жизни. Ушли головные боли. Не бойтесь довериться такому профессиональному врачу. Врач прост и лёгок в общении, тактичен, объясняет всём доступным языком. Очень рекомендую. Не сомневайтесь! Идите к этому врачу смело, не пожалеете!
|
|
| |
Купидон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марго ( ) Я бы рекомендовала вам проконсультироваться с Забранским Владиславом. У меня такая проблема, что рука немеет. Так вот, Владислав Владимирович за курс меня привел в порядок и лечение у него эффективное. Замечательный доктор!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Купидон ( ) У меня такая проблема, что рука немеет. Так вот, Владислав Владимирович за курс меня привел в порядок и лечение у него эффективное. Замечательный доктор! По рекомендации знакомых обратилась к Владиславу Владимировичу . Шею поправил, дал рекомендации. Изменения почувствовала уже после первого приёма, прошла курс, о головных болях забыла, рекомендаций придерживаюсь. Очень довольна результатом и выбором специалиста.
|
|
| |
Матрена | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ивона ( ) По рекомендации знакомых обратилась к Владиславу Владимировичу . Шею поправил, дал рекомендации. Изменения почувствовала уже после первого приёма, прошла курс, о головных болях забыла, рекомендаций придерживаюсь. Очень довольна результатом и выбором специалиста. Была не один раз на приеме у Забранского В.В.. - отличный мастер своего дела! Выходишь после его приема и чувствуешь себя прекрасно как физически, так и психологически. Хорошо находит подход к пациенту, что немаловажно. Рекомендую данного специалиста!
|
|
| |
Люция | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите, номер телефона Владислава Владимировича хочу записаться на прием?
|
|
| |
Марго | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Люция ( ) Подскажите, номер телефона Владислава Владимировича хочу записаться на прием? Держите:0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Айя | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Сима | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Айя ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила 500 грн.
|
|
| |
Алмаз | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Потрясающий врач. Очень ответственный, знающий своё дело на все 100%. Рекомендую Владислава Владимировича!
|
|
| |
Лара | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарю всех за отзывы, великолепный врач проверено на себе.
|
|
| |