Павлов Сергей Владимирович отзывы
|
|
Зойка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Владимирович отзывы
У моей мамы проблемы с сердцем, пару лет назад был инфаркт. Нужен грамотный кардиолог для лечения и наблюдения, мои знакомые советуют идти к Павлову С.В.. Какие отзывы можете оставить о этом специалисте? помог Сергей Владимирович в решении вашей проблемы?
|
|
| |
Душечка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сегодня была на приеме у кардиолога Сергея Владимировича. Доктор тщательно изучил мои анализы, скорректировал мое лечение, указал, на что обратить внимание, дал нужные рекомендации, оставил свои контакты. Я вышла от доктора с хорошим настроением, такое бывает редко, когда выходишь из кабинета врача. А тут все ясно и понятно! Рекомендую !
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сейчас редко встретишь врача с неподдельным интересом к твоей проблеме и искренним желанием помочь. Сергей Владимирович относится именно к такой категории врачей! Провел обследование, помог найти причину проблемы, дал много полезных рекомендаций. Я очень довольна, что мне порекомендовали именно к Сергея Владимировича.
|
|
| |
Мила | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - замечательный доктор. Врач, который помогает! Эффективно и профессионально решает проблемы пациентов. Дал много полезных рекомендаций. Тщательно и внимательно разбирался в моей проблеме. Это врач нового поколения, нового уровня, который понимает первопричины болезни и помогает справиться с проблемой!
|
|
| |
Ласа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Все понравилось! Все просто отлично! К Сергею Владимировичу попала первый раз и не разочаровалась. С первых минут общения доктор к себе располагает. Все чётко и внятно объясняет. Какие препараты и как принимать. Всем своим родным и знакомым буду советовать этого доктора!
|
|
| |
Ульяна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - очень грамотный и внимательный доктор. Обращалась к нему уже в четвертый раз, по поводу высокого давления . Доктор очень много времени уделяет пациенту, подробно выслушивает и делает грамотные назначения, которые реально помогают. Обладает психотерапевтическими навыками и даже после простого общения с ним давление снижается. Проверила на себе. Рекомендовала его как специалиста своим коллегам по работе.
|
|
| |
Фекла | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно записаться к Сергею Владимировичу на прием ?
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Фекла ( ) Как можно записаться к Сергею Владимировичу на прием ? Записаться можно через администратора Наталью +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28.
|
|
| |
Ляля | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - очень-очень грамотный, высококвалифицированный, отзывчивый доктор. Неподдельно заинтересован вылечить человека. Он не просто убирает симптомы, а ищет причину их возникновения. Таких врачей у нас единицы.
|
|
| |
Эльвира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете подсказать стоимость приема?
Сообщение отредактировал Эльвира - Понедельник, 30.11.2020, 12:46 |
|
| |
Ласа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Эльвира ( ) Можете подсказать стоимость приема? 500 грн.
|
|
| |
Зойка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы, обязательно воспользуюсь.
|
|
| |