Павлов Сергей Одесса отзывы
|
|
Лиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Павлов Сергей Одесса отзывы
У меня сильные проблемы с кровообращением. Ищу грамотного кардиолога для консультации и корректировки лечения. Много слышала хороших отзывов о Павлове С.В.. Кто посещал Сергея Владимировича, напишите отзыв? Вам понравился врач?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Побольше бы таких врачей! Неоднократно обращались к доктору за помощью, я и мой муж. Остались очень довольны.
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Очень рада, что мне порекомендовали такого доктора, как Сергей Владимирович. Очень чуткий и отзывчивый, внимательно выслушал, назначил необходимое обследование и лечение, пройдя которое я стала значительно лучше себя чувствовать. После этого обращалась к нему по поводу своей мамы и он также помог! Советую!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сергея Владимировича рекомендую как очень ответственного по отношению к пациентам. Недавно выписали со стационара с аритмией, а таблетки мне не подошли. Сергей Владимирович профессионально разобрался и изменил мне лечение.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сергей Владимирович - грамотный специалист, чуткий и внимательный человек. Самое главное - не безразличный! Такого интереса и внимания к здоровью пациента я ещё не встречала, хотя часто обращаюсь к врачам. Сергей Владимирович - очень отзывчивый человек, с ним можно решить много различных вопросов. Буду продолжать лечение только у него. Очень рада, что в нашем городе есть такой специалист.
|
|
| |
Таира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Замечательный доктор, внимательный, отзывчивый, а главное, есть результат лечения. Я полностью доверяю этому врачу и советую его для своих родственников. Первый раз я обратилась с жалобой на высокое давление. Сергей Владимирович подобрал лечение и мне через 3 дня стало значительно лучше. Сергей Владимирович - хороший профессионал и замечательный человек.
|
|
| |
Ава | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можете подсказать, где принимает Сергей Павлов ?
|
|
| |
Магнолия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ава ( ) Можете подсказать, где принимает Сергей Павлов ? Сергей Владимирович принимает в медицинском центре " Сартус".
|
|
| |
Митя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете сказать где этот центр находится ?
|
|
| |
Зара | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Митя ( ) Можете сказать где этот центр находится ? На Французском бульваре 60, это бывший санаторий "Россия"
|
|
| |
Изабелла | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можно телефон, чтоб записаться на прием?
|
|
| |
Лина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Изабелла ( ) А можно телефон, чтоб записаться на прием? +380 (94) 917 34 22, +380 (98) 761 01 28 - это телефон администратора медицинского центра, через которую можно записаться на прием.
|
|
| |
Юнона | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень рада, что обратилась к хорошему специалисту. Сергей Владимирович очень ответственно и досконально интересуется состоянием пациента, чтобы поставить верный диагноз, а также даёт правильные и полезные рекомендации.
|
|
| |